Be_a_utiful, Оленька, солнышко, отчеты просто прелесть

Казалось бы, что можно написать о маленьких детях, ну ползают, ну не спят, плохо кушают или наоборот, кушают хорошо, у тебя же из самых простых вещей получается сделать увлекательнейший рассказ. Я каждый раз удивляюсь ну как тебе удается с таким искрометным юмором описывать самую махровую бытовуху, превращая свое творение в маленький шедевр. В общем восторг и еще раз восторг

Шанти просто чудо, солнечный ангелочек

я рада, что сердце Бруно уже остыло к Веронике, иначе как бы трудно ему пришлось каждый день видеть перед собой ее маленькую копию. Вероника конечно красавица, этого у нее не отнять, скрин с плакатом просто великолепен, но никакая броская внешность не прикроет неприглядных поступков. Мне до сих пор жаль, что у них с Бруно ничего не вышло и она отказалась от такого чудо-ребенка в пользу своей карьеры

Малышке Шанти несмотря на все старания Бруно так отчаянно не хватает мамы, поэтому она и тянется к тете Джози и сражается на свой детский манер за каждую минуту ее внимания с таким же одиноким папой. Кстати очень мне этот момент понравился. Брунито с Шанталь просто неподражаемы

Конечно Джози очень добрая и милая и симпатия к малышке Шанти у нее искренняя и она есть, но в свете вновь открывшихся обстоятельств, я имею ввиду наличие у доктора Маури мужа, я не могу с уверенностью сказать, что и к Брунито она испытывает какие-то нежные чувства. Ох бедный Брунька, ну почему ему так не везет? То оголтелая карьеристка, то замужняя докторша, так и с ума сойти не долго. Джози мне представляется очень порядочной и вряд ли в ее планы входит интрижка с Бруно, логично предположить, что у нее не может быть детей отсюда и тяга к малышке Шанталь, а Брунька тут вообще не при чем, просто он человек хороший. Но в любом случае, прежде чем делать какие-то выводы хотелось бы познакомиться с мистером Маури. Может он детоненавистник какой-нибудь? Вот и мечется бедняжка Джози между любимым мужем и маленькой девочкой, запавшей ей в душу, ну а Брунька как обычно не в теме и понастроил себе призрачных замков. Жалко его, такой милый, такой добрый и такой невезучий

тут кто угодно осатанеет и если доктор Маури действительно к нему никаких нежных чувств не испытывает, я не удивлюсь, если Брунито после такого открытия пустится во все тяжкие. Но мне бы этого не хотелось, я уже привыкла к его образу застенчивого романтика и было бы сложновато перестраиваться на другой.
Несмотря на внешнюю веселость отчетов, меня все же время от времени посещали грустные мысли, мне жаль, что Вероника даже когда дочери исполнился годик никак себя не проявила, ни подарка, ни телефонного звонка, могла бы хоть поздравить по телефону и поинтересоваться все ли в порядке, ну да бог с ней.
Я верю, что Бруно сделает все, чтобы его маленький ангел был счастлив

Мне очень понравился их с Джози совместный проект по обустройству детской, очень уютная и веселая комната получилась

Отдельно хочу отметить скрины, они великолепны, все эти мишки, шарики, клубника и цветы, все просто здорово

Ну и конечно очень жду продолжения