BadTouch, Владочка, отчет потрясающий

мне так понравилась созданная тобой атмосфера хэллоуина, как будто я сама побывала в туманном Твинбруке, украшенном тыквами и прочими атрибутами этого праздника

Какие великолепные костюмы ты подобрала, даже лица детишек и взрослых не забыла разрисовать в соответствии с образами. Просто блеск

Но самой потрясающей была конечно же Иди

В первый момент я даже ее не узнала, подумала, что это за обворожительное создание, скрывавшееся до поры до времени среди всех этих перепившихся вурдалаков

Даже слова трудно подобрать, чтобы описать мой восторг и тем нелепее выглядят нежные чувства Коллинза по отношению к нашей звезде

Хотя, признаюсь, я удивлена, что только этот смешной мальчик пал жертвой ее красоты, интересно в каком месте у остальных парней глаза? И почему красавчик Дилан до сих пор не очаровался нашей сногсшибательной ведьмочкой? Обидно как-то.
Хотя понятно, что это не ее уровень, но все же, на данном этапе лучше уж такой воздыхатель, чем никакого. Коллинза я в расчет брать не буду, ты уж прости, но романтики в жизни Иди не хватает и это факт.
Дом с привидениями тоже получился очень атмосферным, такие места, честно говоря, меня пугают, потому что я точно знаю, что нечто запредельное есть и людям, не посвященным лучше туда не соваться. Но кто же этому поверит, пока сам не увидит? И Дилен послужил ярким тому примером. Хорошо, что все обошлось, по крайней мере пока.
История, рассказанная Иди, действительно зловещая и трагичная, не просто так она пришла в голову нашей ведьмочке и весьма вероятно, что она еще столкнется с ее продолжением. Может это как-то перекликается с подвалом обнаруженным в их доме, а загадочная Фурия и есть та самая пропавшая малышка? И кто тот мужчина, спасший девочку от разъяренной толпы? Впрочем, кто бы он ни был, поступил он гораздо милосерднее «добропорядочных» граждан.
Так же очень интересно что за надгробие нашли молодые люди? Если это старое деревенское кладбище, как сказала Ясмина, то ведьму бы там хоронить не стали, их хоронили отдельно в неосвященой земле. Но раз могилу нашли, значит, эта находка имеет какое-то важное значение и теперь нам остается лишь ломать голову над этой загадкой до следующего отчета. Ну и конечно, что же за женщину разглядела наша развеселая компания в ночной тьме? В общем, сплошные вопросы. Надеюсь это не миссис Д’Авуарье страдает лунатизмом и бродит по кладбищам в такое неподходящее для добропорядочной леди время, распугивая случайных прохожих и создавая зловещую репутацию тихим деревенским погостам

Что-то соскучилась я за этой старушкой и ее сыном с печальными глазками, но не буду отвлекаться и перейду к выпускному.
Иди оторвалась на нем от души, хотя было немного странно, что ты показала учителей в таком неприглядном свете. Но, тем не менее, ты права и посплетничать многие из них действительно любят. Я рада, что на помощь Иди пришла Фурия и вместе они отомстили всем обидчикам и даже добились титула королевы бала

Жаль, что мы не увидели танца короля и королевы это мне кажется было бы очень красиво

Теперь буду с нетерпением ждать поступления нашей героини в институт, ей очень подходит выбранная профессия и если ей удастся связать магию и науку, нашу ведьмочку впереди будет ждать блестящее будущее и всеобщее признание. Может и колдовство со временем легализуют в Твинбруке благодаря стараниям нашей героини, и будут рассказывать о нем уже совсем другие истории