Serenity, что, нынешняя аватарка мне нравится)) А вообще, ты права, это же Данте, он не может не нравится ^^ Разве что техника исполнения у некоторых штук не айс, но это ладно))
О да, мне тоже первый скрин нравится *_* Я вообще люблю подобные картинки, давно хотела сделать подобное в своей династии, но все не хватало ни терпения, ни повода. А тут нашелся :З Нашлось, точнее. И то и другое. Ну вот так вот, взял и не угодил кому-то наш Папа Римский (прошу прощения, не могу сдержать иронии). Но вряд ли он смог бы кого-то отлучить от церкви - сказано же, добрейшей души человек. Был ^^ Честно, меня тоже не кумарит то, что он умер. Все равно в моем мире будет слишком много смертей, не зря же я такой рейтинг выставила. Но будут умирать и такие персонажи, что автору жалко до жути((
Ну да, Брина свободна, они с Данте *типо* встречались *типо* за камерой Яны ^^ Просто я об этом не написала)) Свободна-свободна, тут подвоха нет)
Не дожив и до середины? Пф, открою вам секрет, до середины еще, как до Киева рачки ( а до Киева оочень мне далеко ползти 8)). Так что да, не умер Данте, скрывать не буду ^^ Только вот у нас и вторая ГГ есть, не забываем)) На случай смерти первого она с легкостью возьмет бразды правления в свои руки ^^ А вот насчет того, как Данте выкарабкается, я промолчу >>
Как я тебе уже писала в медальке да, Франциск и человек-в-капюшоне действительно похожи. Ибо это один и тот же сим 8) Просто мне так лееень было создавать нового, или хотя бы менять этого)) Вы же меня не осудите ^^" ?
Ярилушка., не первая в этот - будешь первая в один из следующих : D А вообще, спасибо)) я рада, что мне удалось вызвать в тебе эмоции по отношению к происходящему)) Но не боись, все будет хорошо! По крайней мере пока. И вообще, все это только завязка))
Hildefonsa,
рационал нифига. Вот ты блондинка, а для меня не зло ^^
У-у-у, как ты зло к Хэй >> Ну ничего, мы с тобой уже пообщались по этому поводу, так что тут вопросы отпали)) Кстати, ее кровьмясокишки тоже будут в мире. Как и кровьмясокишки Данте, Брины, Франциска, Варстрайка... Ну не могу я без этого xD И до, я рада что тебе понравился экшен)) Ибо следующие отчеты размышлятельно-скучные, но я ничего не могу поделать)) И вообще, мой мир несет в себе какой-то психологический подтекст(?). Какой, я еще не придумала ^^ Но я тут поняла, что у меня все завязано на психологии и дарк флаффе))
Яд это вообще круто ^^ Чисто, эффективно, можно спокойно свершить свое темное дело при свидетелях. А вообще, я в этом отрывке сомневалась - все думала, естественно ли будет смотреться такой способ убийства или нет. *а вообще, первой идеей выло поджечь кабину для исповедания и запереть на засов >> Но это слишком палевно*. А благодаря Дионе, я все-таки решилась это описать ^^
Ненене, нема в моей магии мира, нема... Тьху, нема в моем мире магии, нема. Я ее вкусила в избытке при написании отчетов к династии, так что тут отрываюсь на суровых буднях ассасина и крестьянки ^^ И да, влиятельные заказчики никогда сами не появляются на встречи - для этого у них есть пешки, в этом ты права. Но не бойся, общую картину ты неправильно угадала)) *капец, первая загадка в моем произведении, которую пока никто не разгадал хD*
2 и 3 пункты - самые-самые)) Особенно про ядовитую кровь Демона. Хотя кто их, демонов, знает, какая у них кровь ^^
И тут скорее будет не супермен-Хэйвен, а Чип и Дейл))) Вы поймете, о чем я) А от яда избавить легко - высосать или пустить кровь. Допустим, такая девушка как Хэй высасывать не решится (не дементор же она 8)), так что остается только пустить кровь)) Всю выпустить, всю.
Беспалевный ответ. О да неужели.
АлисияБоц, спасибо! Ничего, Данте с Хэй еще не раз встретятся, и не только взглядом))
А вот если говорить мне, как просто человеку с нехилым опытом ассасина в играх, а не как автору, то я считаю, что неправильный)) Нужно было Данте согласится, узнать того, кто стоит за всем этим и тихонько его убить ^^ Но это чисто мое ИМХО))) Прода скоро, скрины уже готовы, текст остался))
Алисса, спасибо большое! Особенно за слова:
Цитата:
Сообщение от Алисса
И мне кажется, что даже на скрине ты передала именно то, что Данте увидел во взгляде Хэйвен:
|
Это для меня даже не похвала, это похвала в кубе)) Я очень трепетно отношусь к этому серину, и поэтому похвала в его сторону для меня очень важна и приятна ^^
А откуда они знают, что Данте - свободная птица? Считай, все, что они знают - ИФО, место жительства, место работы. А вдруг он оказался бы падким до денег? Или вдруг он пожелал бы работать на лорда и под его крышей жить? В этом деле есть такой тонкий аспект - характер)) Его не угадаешь, так что приходится стрелять вслепую.
Яд был самым что ни на есть настоящим ^^ Другое дело, что это был за яд... >> Спасибо тебе еще раз за комментарий!