Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 02:41   #105
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура, новый отчёт!!!!
Очень-очень понравились разговоры Франко и Эрики на пляже (я уже к ней привыкла, похоже)))))
Вообще такой классный и лёгкий получился разговор, вот просто замечательно!!! Так мило и ненавязчиво Франко подвёл к самому главному. И романтично!! Мне так понравилось!!! Вот очень-очень!!
И Эрика догадалась и даже согласилась на так не сильно любимые ею прогулки (только на скринах не видно, надела ли она обожаемые каблуки или всё-таки обошлась тапочками))))) Но она догадалась, что ей будут такоооое предложат!!!
И Франко так это классно сделал!! Так романтично, так легко, без вычурных фраз, без натянутости, так... так гармонично, открыто и искренне!!! Я очень-очень за них рада!!! Это просто классно, очень-очень!!!
П.С. к первой части:
Цитата:
А любой вопрос подразумевает как положительный, так и отрицательный ответ. А если ещё принять во внимание теорию вероятностей и посчитать перевес положительных оснований над отрицательными, то числовое соотношение вероятных ответов......
Клааааасс!!! Вот это круто)))) Действительно прямо трактат можно написать))))
И вторая часть... Я уже прочитав название вся истерзалась и испереживалась и понастроила себе немерено теорий, к тому же читала с мобилки, вися на одной ноге в маршрутке и крепко подозреваю, что в порыве волнений кого-то всё-таки толкала)))) но ладно, там народу было много, на меня, наверное, не подумали)))
Ну так вот. Я ожидала трагедии какой-нибудь буквально каждую секунду, и про Эрику думала и про Селесту и даже про Франко, а оказалось, что с его родителями произошла страшная трагедия.
Так жалко их, прямо вообще!! Они на самом деле были как единое целое и пусть занимались в основном бизнесом, но они так едины были в этом, так гармоничны. И вот теперь их нет и Франко действительно сам-один. Да, они мало виделись, но он знал, что всегда может позвонить, приехать, увидеть, услышать, обнять. А теперь ничего этого не будет. Очень жалко его. Очень-очень.
Ох а перед этим я переживала за Лести уже надумала и что при родах с ней что-то случится или с ребёнком и вообще. И вообще пока ещё ничего не известно, так что я продолжаю переживать!! И мне кажется, что у неё есть чувства к Франко, вон как она обмолвилась, что не хочет его тревожить в такой радостный для него момент. Я так думаю, может Лейтон её вампирскими штучками околдовал (блин, я забыла, он у тебя вампир или нет, просто он настолько быстро овампиривается всегда, что я его человеком уже не воспринимаю), а она на самом деле его не любила. Или она и так его не любила, просто увлеклась, а потом поняла, но было уже поздно, потому что последствия в виде ребёнка уже были.
В общем, Алисса, я очень-очень-очень рада новому отчёту и он мне чрезвычайно понравился!!!! Жду-жду-жду продолжения!!! Мне и тревожно и радостно и очень переживательно за то что будет дальше!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием