Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 02:59   #946
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ооох, не было печали у Фейки, мало ей проблем с томящимся сердцем, ноющим мужем, деспотичной шефиней так еще и свекровь.. У меня просто слов не хватает чтоб выразить все мое негодование! Эх, раньше я еще полагала, что она правда о сыне вспомнила и как-никак любит его потому и приперлась, но теперь после заявления о болезни и мол что погибает она, столь ценный экземпляр хомосапиенса, и 500 тыс ей-де на почку подавай, я окончательно убедилась что старушкой двигали исключительно меркантильные цели. Гери и его чувства ей до лампочки, Фейка и подавно. Только правда кое-что в ее стратегии не сходится чуток - зачем бы ей было тогда так агрессивно относиться к невестке если жирный куш сорвать хотела, ей наоборот подлизываться надо было и стать если уж не лучшей подругой Феи то любимой свекровью как минимум, а старушка наоборот с самого начала настраивала Фею против себя. Ну ладно, сперва она не в курсе была что дом принадлежит Фиртам и это Гери на иждивении у них живет, а не наоборот; но потом то ей однозначно надо было перевоспитаться и стать белой и пушистой, а она что? Как была змеей так и осталась. В общем что-то там не сходится.... Ах да еще настораживает то как категорично она заявила, что мол к народным целителям она ни за что не пойдет. Надеюсь Вера выведет маман на чистую воду (как точно получилось, ведь Вереен водная стихия ).
Я возмущена тем как Фейка быстро сдалась и сказала что если надо и то и дом продаст ради этой ведьмы, в общем Катенька полагаюсь только на твое великодушие и справедливость, ты ведь не дашь Феюшку в обиду , хватит ей уже проблем и неприятностей...
Шефиня не такая уж и гадкая оказалась как показалась вначале. Да, строгая, но я считаю это лучше чем обалдуй-начальник, который нифига не шарит в том чем заведует. Тем более в такой отрасли в какой работает Фейка. Уверена, она со временем будет на хорошем счету у Госпожи Кейлис, если уж за такой короткий срок успела отличится, да и вообще наша Феюшка самая лучшая , и Госпожа просто не сможет долго это игнорировать.
Гери, Гери... Опять он за старое. Слушай, он как заезженная пластинка, он уже кажись устраивал подобные финты ранее, когда заключил соглашение делить Фею с любовником по нечетным дням. Он там тоже на подарки раскрутился, прогулки по парку, разговоры... и что в итоге ? Да ну его!
Ааааа, Нафка такая сексапилечка в милицейской форме , эх, была бы я Орли, то сгребла бы ее прям вот так как есть в охапку и потащила бы в супружескую спальню! Хороша наша зеленовласка !