Tamila, боже, как я рада новому отчёту ты себе даже не представляешь!!!
Хотя я посидела некоторое время с раскрытым ртом прочитав, что это уже четвёртое поколение вступило в свои права.
Хотя обстоятельства рождения, конечно, счастью никак не сопутствовали. Конечно жалко Диму, потерять жену это ужасно, но нельзя же так к ребёнку-то относиться! Ну да, сначала был шок, было больно, ужасно больно. Но потом, время же проходит, но нет, он предпочёл замкнуться в горе, сидеть и лелеять раны вместо того чтобы найти отражение любимой в дочери, её продолжение, он вместо этого хотел убить то, ради чего Даша отдала свою жизнь. Вот тьфу на него! Пытаться проклясть ребёнка, беззащитную маленькую кроху из-за того, что сам не смог смириться и выйти из пике. Лучше бы он свалил вообще куда-нибудь, а то продолжал жить в этом доме и ненавидеть собственную дочь ни за что ни про что.
Ладно, пора завязывать с эмоциями, если бы с Димой и так не произошло воздаяние, я бы точно ему настучала)))) (кстати, серия скринов "уговори люби дочь" понраааавилась!!!)))))
Светик просто замечательная кроха!!! Удачная находка с нахождением... э... прабабушкиных записей)))) Светлана сейчас подросток, я правильно понимаю? Мысли для ребёнка слишком сложные как на мой взгляд.
Очень милые её воспоминания о детстве...
И да, я рада, что сыновья Маши вернулись))) хотя и продолжаю в них путаться)))))
Маша и Крис замечательны просто!! Вечноживущие и вечновлюблённые)))))
Ох и очень было интересно смотреть на новые возможности!!! (я по твоей династии сразу новинки аддонов узнаю, спасибо))))
В общем, очень рада Светочке (люблю это имя), жажду посмотреть на неё подросшей или нет, ещё чуть-чуть милой малышки!!! И жду-жду-жду продолжения!!!!!
П.С. а как Даше удалось от старости умереть?
|
|