Алисса, как всегда ты нас всех радуешь прекрасно написаным отчетом о жизни несравненного Франко.
Он и правду получился каким-то непривычным, это наверное из-за грустной второй части, но начну я с веселого.
Ну наконец-то Эрика оставила свои эгостичные чувства и показала свою любовь к Франко, и тапочки вместо каблуков натянула, и предложения руки и сердца приняла, прям сразу как-то она мне больше нравиться стала, напускная стервозность чтоли с нее спадает, даже не знаю

Франко как всегда обояшка. особенно мне вот этот момент нравится:
Цитата:
Сообщение от Алисса
- Конечно, мадам Мелвилль, – я произнёс её фамилию на французский манер, с ударением на последний слог, - Я владею этим языком в совершенстве: «Лямур», «тужур», «абажур»!
|
Это было так мило, забавно и романтично. А предложение как он делал, такой сюрприз, такая романтика. В общем Франко - мужчина-мечта.

Ну а теперь про вторую часть отчета. Ситуация с Селестой в принципе ясна. Она любит Франко, Лейтон ошибка ее жизни, а еще она слишком правильная и интелигентная чтобы портить отношения Франко и Эрики, так что Лести в тупике, и будет очень интересно смотреть, как ее отношения с Франко будут развиваться дальше.
Самый грустны момент отчета - смерть родителей.

Это ужасно, они ведь были так молоды, да и они ведь такого сына выростили, а значит были замечательными людьми. Мне очень жалко Франко, но я думаю, что он с этим справится, тем более, что в скором времени его ждет свадьба и куча других, надеюсь, позитивных моментов в жизни.
Так что с нетерпением жду нового отчета