Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 03:40   #903
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
я тоже хочу быть так замужем - чтоб муж только по телефону изредка названивал, спросить где я. из отчетов мне казалось, что Джози довольно много времени уделяет Фергюссонам, неужели мужу до фени?
Про ее мужа нам тоже немного удастся узнать совсем скоро. А времени Джо не так уж и много уделяла Бруно и Шанти, часик-полтора до дежурства либо полчасика-часик после .
Цитата:
И как же обручальное кольцо? Слона-то Бруно и не приметил?
Она не носит кольцо
Цитата:
P.S. Я который день собираюсь тебе написать, что у меня теперь лагает главная картинка оформления.
Ага у меня тоже она через день то есть то нет ее , радикал как обычно глючит.

Konan-sama, А мне наоборот нравится что она на маман похожа , хотя не 100 процентов, подростком она просто прелестным будет. после ее детского альбома надеюсь порадовать вас кое-какими скринами подростка Шанталь .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Что же скрывается в ней, почему она всегда так испуганно убегает? И даже пропустила визит к Фергюсонам.
Муж дома голодный скрывается за всем этим.
А Брунчик свое счастье обязательно найдет, обещаю .

АлисияБоц, Ага насчет парочек ты права , хотя там в их отношения не так все понятно...
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Не могу не отметить кэжуал стайл Джози - он ей невероятно идет!
Спасибо! Я этому уделяю огромное внимание. Стараюсь подобрать одежку соответственно придуманному мною стилю для того или иного персонажа. Джози любит простую и удобную одежду, предпочитает джинсы платьям и балетки каблукам .
Цитата:
Она, кстати, девушка не промах и в детях эксперт, и готовить отлично умеет, и хороша собой!
И не говори ! Спортсменка, комсомолка и просто красавица . Но у нее тоже есть свои изъяны или, так скажет, несовершенства .
Цитата:
Эх, интересно, скрывают ли что-то Марти с Дестени или и правда у них все только намечается? И c Cамантой и Горой ничего непонятно,
Про всех этих товарищей будет рассказано немного позже, где-то через отчет начнутся и их приключения .
Цитата:
М-да, если раньше Шанталь была отличным помощником Бруно в делах амурных с Джо, то сейчас со своим "тя-тя" не дала сделать нашему Брунчику первый шаг.
М дааа, теперь у Бруно появился серьезный соперник или точнее очаровательная маленькая соперница .
Цитата:
Я тебя прощу, только если ты в будущем подберешь еще более достойную и идеальную девушку для Бруно, а это будет трудно!
Фух, успокоила. Я постараюсь выбрать ему самую лучшую

Лами, Ламичка я плачу и улыбаюсь от счастья , вот прям как этот смайлик . Как же я рада, как счастлива снова видеть тебя. Я практически каждый день вспоминаю тебя, собиралась разгрести свои дела и наконец написать тебе, поинтересоваться куда ты пропала. Нам тебя очень не хватает, в общем я счастлива что ты снова с нами и надеюсь, что теперь надолго; еще очень надеюсь, что оправившись после потери своих, нет, наших родных Сантанжело ты решишься порадовать нас новой династией .

Спасибо за все восторги и комплименты. Описывать детские будни я не мастер, но Бруно сам своим поведением и мордашкой наталкивает меня на те или иные размышлизмы относительно нелегкой доли воспитания малышки Шанталь.
С Веро не вышло, да, увы, но даже наступая на грабли мы получаем бесценный опыт. Может она нужна была в жизни Бруно чтоб понять что-то, научиться чему-то... А ее поступки... Максис ей судья.
С чувствами доктора Маури я пока повременю, но они у нее тоже есть и еще какие, самый настоящий пожар бушует в ее сердечке и душе. Ситуация у нее не из легких, но что поделаешь, каждому из нас приходится нести свой крест в этой жизни.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
я уже привыкла к его образу застенчивого романтика и было бы сложновато перестраиваться на другой.
Брунито всегда будет застенчивым романтиком и даже ввязавшись в драку (да-да Бурно еще похулиганит не все же ему в игрушки дома на диване играть) не потеряет своей романтичной застенчивости или застенчивой романтичности.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
меня все же время от времени посещали грустные мысли, мне жаль, что Вероника даже когда дочери исполнился годик никак себя не проявила, ни подарка, ни телефонного звонка, могла бы хоть поздравить по телефону и поинтересоваться все ли в порядке
Я тоже думала над этим моментом, я и правда хотела засталть он нее весточку или упомянуть как то, но завертелась, закрутилась, наиграла и как-то не впихнулось, так что будем считать что да, мать из нее вообще никудышная получилась.
Спасибо тебе, моя хорошая, что заглянула, написала такой милый комментарий и просто заставила меня улыбнуться и поверить что все будет хорошо !