Алисса, нет, нет, нет, я отказываюсь в это верить! Я рада за Франко и Эрику, но отказываюсь в это верить! Помолвка! Это помолвка! О Господи! С это и начинаются самые красивые дети в мире, да-да!
Я искренни приношу свои соболезнования Франко, потерять обоих родителей, при этом как-то держать себя в руках. У Франко волевой характер.
Цитата:
Перечитав этот наш разговор, я задумался, а правильно ли я понял её слова? Чего такого «лишнего» она боится сказать? Что она имела в виду под фразой «не хочу мешать твоему счастью»? А эти слова про Эрику, она что, ревнует?
|
О Боже мой! Я уж думала что он никогда не поймет этого, да и ещё и в предсвадебное время то! То что ты там себе на фантазировал это ПРАВДА, да-да!
Я стала так скучать по Селесте что даже очень часто стала открывать отчет где Леста в купальнике, она там такая красавица....
Меня умиляет как он её так называет....

Я тебе буду по гроб жизни благодарна если в следующем отчете появится Селеста. Ну хотя бы немножко. Позялуйста.......

Если это не подействует тогда я заклинаю тебя Алисса показать в следующем отчете Селесту
Ох ну вроде все события описала "в своем стиле"

. Кстате Селеста скорее всего уже родила но ты просто не хочешь нам показывать малыша, да-да