Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 17:55   #4
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, солнышко, спасибо огромное Меня тоже все время тянет заглянуть в любимые династии, узнать как дела у полюбившихся героев и их замечательных авторов Что касается новой династии, многочисленные игровые глюки убивают на корню любую идею. У меня не хватит сил снова пройти этот путь, да и ограничения я не люблю и плохо в них вписываюсь. Но все же я не с пустыми руками Очень понравилась идея миров и я решилась продолжить историю Снтанжело там
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
С чувствами доктора Маури я пока повременю, но они у нее тоже есть и еще какие, самый настоящий пожар бушует в ее сердечке и душе.
Ты меня удивила, я долгое время к ней присматривалась и старалась понять, что же нашей Джози движет. После прочтения последних отчетов, доктор Маури мне показалась холодной и что ее интересы сосредоточены исключительно вокруг Шантальки, а оказывается все это вовсе не так Ну надо же, как некоторые могут владеть собой и ни единой мелочью не выдавать истинное положение дел Я в восхищении
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Брунито всегда будет застенчивым романтиком и даже ввязавшись в драку (да-да Бурно еще похулиганит не все же ему в игрушки дома на диване играть) не потеряет своей романтичной застенчивости или застенчивой романтичности.
Неужели Бруничка поколотит мистера Маури? В принципе правильно, за свое счастье нужно бороться
Лами вне форума   Ответить с цитированием