Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 19:30   #110
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Алисса, ох, ну и посмеялась же я над Эрикой, как она в шезлонге в купальнике и в туфлях на огроменной шпильке отдыхает. Каблуки - кажется, стали ее кредо. И даже на гору забралась и не устала ни капельки!
Что ж, вот и сделал Франко ей предложение руки и сердца. Неужто ничто, кроме трагической гибели родителей Франко, не сможет помешать этой свадьбе? Я все еще продолжаю надеятся, что Франко таки опомнится, очнется и поймет, что любит Селесту. Вот такая я вот нехорошая, никак не могу примириться, что Эрика станет его женой. Можешь побить меня.
Кстати, о трагедии, постигшей родителей Франко. Это ужасно! Пусть даже, если он и никогда не был близок с ними. Что же теперь ждет Франко? Ведь он как никак наследник империи отца. Неужто он так и решит остаться простым учителем? А кто будет править? ( Конечно, я понимаю, что на самом деле никаких миллионов нет. Но все же, вопросы напрашиваются сами собой.) Интересно, как поступит Франко.
Эх, Селесточка! Раскрыла все же свои чувства, пусть и не напрямую. И похоже, у Франко головной боли от этих всех домыслов лишь добавится. Чему я очень рада.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием