Be_a_utiful, Приветик! Я давно прочитала все твои отчеты. Они прекрасны! Особенно от Доминик. А у Бруно(кстате очень редкое имя) они живые. Он кстате невероятно похож на Доминик, если бы не глаза Сезара, ох было бы вообще круто!
Я не буду описывать записи от Доминик, ты ведь уже знаешь, что они оооочень хорошие и яркие а иногда и печальные, но они навсегда останутся в сердца преданных читателей, так же как и сама Доминик.
Итак, перейдем к Бруно. И начну я с Вероники, а она оказалась не такой как я думала! Бросить своего ребенка, это что-то, хотя и у неё было полно своих дел, однако не думаю что она сделала это специально, обстоятельства. Однако Шанталь у них удалась! Такая маленькая белокурая проказница только в руках Джози становится милым ангелочком. Про Джози, я была уверенна что у неё есть муж, и наверно он тиран, тогда зачем она бы стала так часто появляться у Бруно при этом нанянчится с его дочерью? Как все сложно у них там

Теперь твоя династия становится второй в моем списке любимейших династий( первой месте навсегда останется за Immortelle, прости но она мой фаворит, ведь только под чтение её текста я могу плакать, смеяться, улыбаться и горевать, переживая за симов), однако к тебе я ещё не раз загляну, обещаю))