Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 23:17   #402
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Tamila, как же жалко Даринку снова наследница ушла из жизни молодой, так и не успев прижать к сердцу малышку и в полной мере почувствовать себя мамой Диму тоже очень жаль, ну надо же оказывается он любил свою жену и все эти годы просто не мог выразить свои чувства. Обидно и грустно, как часто нам кажется, что впереди еще уйма времени, что мы все успеем, а на деле все может обернуться совсем иначе. Очень печально, что в один миг малышка Светлана лишилась не только мамы, но и фактически папы, в поврежденном горем рассудке трудно отыскать отцовские чувства. И как бы не старался Крис что-то изменить, до захваченного демонами безумия сознания, ему вряд ли бы удалось достучаться. Это ужасно, когда родной отец хочет проклясть свою дочь, но с больного человека какой спрос? Он же не может отвечать за свои поступки, наверное и хорошо, что так закончилось, теперь Дима воссоединился со своей горячо любимой Даринкой, да и Светланке ничего больше не угрожает.
Трудно конечно малышке все это переварить, но она не одна, ее окружают любящие бабушка, дедушка и целая толпа дядей
Сезоны добавили столько разнообразия в уже привычные симские будни, очень интересно наблюдать за семейными радостями Перекатько вырезание тыкв, поедание яблок и чумазые рожицы всего мужского коллектива не могли не вызвать улыбку Бедная Машуня, трудно ей будет справиться с таким количеством оболтусов и Крис само собой туда же, несмотря на далеко не юный возраст, потрясающий вампирчик не перестает меня удивлять
Мальчики все выросли симпатичными Сашенька так и не оставил своих планов по завоеванию мира, надеюсь очередной трагедией все это не закончится и на Скелетхильде тоже жениться не надо Правда я не в курсе можно ли на ней жениться и могут ли у этого существа появиться дети, но как бы там ни было Сашеньке она не пара.
Светланка мне тоже очень понравилась пока мало, что о ней можно сказать, красивая девочка, добрая и домашняя, я рада, что она не впала в меланхолию, узнав правду о своем отце. Хочется, чтобы ее жизнь сложилась более удачно, чтобы она была по настоящему счастлива и прожила долго-долго в окружении любящих людей
Лами вне форума   Ответить с цитированием