Konan-sama, ох вот и я доползла до твоей шикарной темки, чтобы из молчаливого смотрителя превратиться в восторженного комментаря)))
Очень-очень понравились скрины из сезонов!! Такие шикарные пейзажи, особенно мне понравились зима и осень!! Зима это просто нечто волшебное, замечательное и уютное, несмотря на холод.
Работы на конкурс тоже очень классные!!! Да, я за тебя тоже голосовала)))) Жалко, что только за один этап можно было голосовать. Обложка к книжке очень интересная получилась, особенно шрифт на воде.
Ой, а Хэллоуин просто шикааарен!! С удовольствием порассматривала все-все картинки, такие характерные и безбашенные, мне очень понравилось!!
Ну пейзажи с городами это просто здорово!! Я вообще балдею от пейзажей, даже когда на отдыхе, никогда не снимаю на них себя, чтобы не портить картинку))))
Ох и ещё сверхъестественные сёстры очень-очень понравились!!! Особенно фея)))) Интересно какие были у них родители))))
Жду новых работ!!!

П.С. может попросишь модераторов, чтобы первый пост закрепили, а то неудобно бегать...