Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 02:27   #58
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, здорово-здорово-здорово, хоть я и добрела как обычно в задних рядах))))
Н-да, Данте рисковый парень, на глазах у девушки, которая знает, что он убийца замочить ещё одного товарища. А вот она так и не догадается, что это он (а каждый раз как она его видит, тут же образуется какой-то труп, это ей, конечно, ни о чём не скажет)))))
Но жест такой эффектный, в церкви, да ещё и церковное вино травануть. Лихо!)))) Всё же хорошо, что получилось, а то догадываюсь какой был бы план Б, а там же Хейви...
Просто офигительный скрин с встречей взглядов!! Там просто наружу эмоции их обоих!!

Цитата:
неужели я настолько колоритный персонаж..

Он, блин ещё и сомневается)))))
Всё-таки считаю, что правильно он отказался от работы на неведомого господина, всё-таки киллера так удобно сдать, хотя он сам уже подставился как мог и его в лицо знают многие, что для него, конечно, нехорошо. Но будем надеяться, что его не сцапают, по крайней мере в ближайшее время.
А теперь самое вкусненькое... Франциск, коварный Франциск... Итак, варианты: первый, в который я не особо верю, но раз уж придумался, то озвучу: не заполучивший Данте товарищ в капюшоне решил его устранить, перекупив его друга. Как он узнал, кто его друг. А фиг его знает, может у него везде связи.
Второй: либо замешан товарищ в капюшоне либо нет, но Франциск понял, что дело пахнет жареным и решил инсценировать Дантову смерть, поэтому он его траванул, а на самом деле усыпил. Притащит на площадь, к примеру, а там кровью (типа) обляпает и хоба, все кому надо удостоверятся, что он и так кони двинул. Только самому Данте что потом делать если пластические операции ещё не изобрели? А ладно, придумает что-нибудь))))
Вот)))) Прости, пока больше бредовых идей не придумывается))))
Жду продолжения!!!! Поскольку с ответом я затянула, то надеюсь, оно уже будет вскоре!!!
Чертовски интересно что там случилось!! Ой нет, это же будет от Хейви, но может с её стороны тоже проскользнёт какая-нибудь информация!! Жду-жду-ждууу!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием