Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 03:33   #39
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Диона, По чистой случайности разглядела у тебя в подписи ссылочку на тему-галерею, мне для моей близорукости побольше буковки надо бы . В общем прости что так поздно пришла но зато сколько всего за раз мне удалось посмотреть. Очень рада была снова посмотреть скрины из твоей династии и понастальгировать немного.
Затем очень приятно удивил скрины из не состоявшегося сериала "пленница" Эх, как жалко то , такая задумка была интересная, сложна конечно жутко но зато история сама по себе новая не как обычно про любовь взаимную или не взаимную, а про психологические дуэли. Сркины замечательные!
Последние скрины тоже порадовали во-первых объявлении о рождении нового мира, а во-вторых милой девушкой показанной на них. Есть что-то в ней такое неуловимое и загадочное. Вроде бы она студентка (одета в школьную форму), выглядит очень серьезной и сосредоточенной, но все же кажется мысли ее направлены далеко не в сторону учебы, кажется что что-то такое серьезное тревожит ее, глобальное я бы даже сказала. Моим неоспоримым фаворитом в этой фотосессии конечно же стал третий скрин. Он прям такой вау! Ну все в нем идеально и поза и фон и аксессуары видны настолько насколько нужно, в общем браво. Очень жду и мир и новый отчет .