Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 04:02   #49
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

АлисияБоц, Прежде всего прими мои восторги твоему новому оформлению ! Мне и старое нравилось, но это просто отпадное, супер-супер-супер! Как же мне нравятся эти голубые кнопочки, и идея выделять ссылки на выпуски разным цветом очень мне понравилась . И главная картинка такая милая, феи очень удачно дополняют общий беззаботный пейзаж. И что это Дени и Рой на первом плане любезничают, никак у тебя там история любви задумана, нэ?
Сама делала?
Ну а теперь перейду к отчету: Тааак, значит у нас очень четко вырисовывается главный злодей или точнее злодейка острова. Так вот значит по чьей вине Рой и Черри оказались тут. И как интересно то, что Рой и Черри раньше, на большой земле, уже встречались. Интересно узнают ли они друг друга когда столкнуться еще раз но только теперь на острове?
Эбигейл, если честно, просто очаровательна в своей подлой сущности если такое вообще возможно . Она такая симпатяжка, ну как можно подозревать ее в грязных и нехороших делишках?! Вот она самый настоящий пример когда за ангельской внешностью скрывается дьявольская сущность. Как жалко что она шантажом заставляет Роя предать милых фей . Нам стоит начинать волноваться за беспечных крылатых созданий или все обойдется?
Очень жду как же вплетется во всю эту историю появление Дени и где же все это время, пока Эби занята разборками с феями и предсказателем, тусит Черри?