Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 05:07   #404
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Неожиданно! Вот так без предупреждения и права на ведение династии переходит уже к четвертому поколению.
Как же безумно жаль Дарину , ее так резко не стало. А Дима... я разочаровалась в нем. Как можно винить беззащитное дитя в таких страшных грехах, Дарине врачи ведь говорили что в ее возрасте рожать опасно , эх такая трагедия!
Блондинка Светлана само очарование, очень милая малышка . И как Саша энергично взялся за ее воспитание, кто бы подумал что будущий правитель мира и в прошлом просто гадкий мальчишка станет таким душкой. Я проникаюсь к нему симпатией все больше и больше .
Крис с Машей это отдельная история - так приятно смотреть на их нестареющую и неувядающую любовь .
И спасибо за сезоны, я так радовалась зимним скринам и зонтики , вау, это вообще круто. Посмеялась над прогулками твоего семейства и над всеми безумствами в которых они поучаствовали , так классно.
И воспитание Крисом Димы меня вообще под стол загнало, ну и мордахи он корчил .
Такой грустно-счастливый отчет получился, странное сочетание но это так.
Мы всегда будем помнить красотульку Дашу, царство ей симское и я очень рада, что ты вернулась с замечательными отчетами к своим преданным читателям !