DarkStar, спасибо за отзыв! Очень важно, когда твою работу не только читают, но и комментируют!
Цитата:
А граф удивляет: с одной стороны довольно активно ухаживает за девушкой, а с другой - не налаживает отношения с ее семьей. Довольно странно и все больше указывает на двойное дно его к ней отношения.
|
Да уж, как-то не похоже, чтоб он собирался идти к Властиным родителям просить её руки. Не иначе, у него на неё другие планы.
Цитата:
Скорее бы развязка, что бы удостовериться в своих версиях)
|
Может, поделишься версиями о развязке?
Авоська, приветствую новую читательницу! И буду просто счастлива, если ты иногда станешь делиться своими впечатлениями о прочитанном.
katsol, как всегда, несказанно рада тебя видеть!
Цитата:
до сих фыркаю на Ладислава. Вот моему разочарованию просто нет предела. Блин, а я-то думала, что он хоть на минутку благородный и хороший, а вон оно как…
|
Так в этом вся и фишка, чтобы до самого финала не было ясно, каков граф на самом деле. И почему ведёт себя так, а почему эдак.
Цитата:
Как собачку дрессирует, право слово.
|
Очень точное определение.
Цитата:
Не знаю, но у меня возникло ощущение, что он её проверял, а такая ли она как другие женщины? И в самих таких проверках есть что-то такое гадкое. Типа недоверия что ли. Вроде экзамена, а ответишь ли ты на вопрос правильно.
|
На самом деле никакой проверки тут не было. Просто он вёл себя так, как вёл бы, если б Власты не было рядом. И причины для такого поведения у него имелись...
Цитата:
И Власта меня тоже несколько разочаровала, вот не знаю, как-то так серьёзно она настроилась на физическую близость, что практически пёрла к ней как танк. Какое там трепетное волнение, предвкушение и томление? Бельё куплено – вперёд. Нет расслабленности – надо выпить. И так лихо пыталась сама напроситься на постель.
|
Очень здорово, что ты это заметила. Мне как автору очень важно знать, заметно ли по тексту, что иногда Власта ведёт себя, думает и даже чувствует так, как ей обычно не свойственно. Будто находится под чьим-то воздействием...
В общем, ещё раз огромное спасибо всем за отзывы! Вынуждена извиниться перед вами, что какое-то время продолжение будет появляться редко и нерегулярно, сейчас совсем нет времени, разрываюсь между срочной работой, приведением в порядок квартиры после переезда и вот этим товарищем: