Serenity, рада, что тебе нравится Фэйт :3 Мне больше Брук симпатизирует, наверно, уже из-за того, что она более смешанная, нежели наследница. Хоть случай с вялой встречей, возможно, неправдоподобен, но меня как раз также родители встретили после тренингов, причём точь-в-точь. А потом начали расспрашивать о поездке более подробно. Самое забавное, что ситуация с родителями случилась позже написания отчёта.) Отношение Фэйт к Дориану передают моё отношение к этой паре в целом. С одной стороны хочется, чтобы они были вместе, но с другой меня что-то отталкивает. Так что будут ли они вместе или нет - вопрос довольно спорный. Спасибо огромнейшее, рада, что ты вернулась.)
Torrness, всегда рада новым читателям.) И ничего не сумбурно, по крайней мере, я поняла всё, о чём ты писала.)
Ух, мой мальчик у Канны... Надо бы к Дельвенам зайти.) Лунар Лейкс эпичен в архитектурном плане. Тот район, в котором жила Стеф, самый живописный, на мой взгляд. Там и дома оригинальные (чего стоит дом в форме сердца и замаскированный под крону деревьев), и лошади с единорогами гуляют, в общем, сама атмосфера наталкивала меня описывать город в таком ключе. Да, во втором отчёте вид с кухни.) Самой нравился, даже фотографий много с кушающей и готовящей Стеф

Фанат в странной одежде - обычные одеяния в Лунар Лейксе. Сам город в космической тематике (ухх, хочу инопланетяшек).
Такой цвет волос у Роуз - сбой игры. Такое обычно случается, если цвет слишком яркий или насыщенный. Так что Роуз частично унаследовала мамкины волосы.)
Рада, что Баро очень понравился в плане характера, самой было интересно описывать его чувства, мысли показывать мировоззрение. Ох, ещё один человек, которому нравится Роуз внешне (нас так мало).
Линия Амос/Лаверн мне внезапно пришла в голову, поэтому как бы игра не обошлась, они по-любому были вместе, хоть в фотосетах (их никто не видел) у них не чувствуется такой химии, как у одной моей парочки.
Брук - Баро в женском обличии. Возможно, чуточку отличаются взгляды на вещи, но они смежны - это 100% А Фэйт даже для автора, который знает о них то, чего не знают читатели, она кажется чем-то недосягаемым. Постараюсь передать её необычность.)
Амос и заводила (караоке), и бедная овечка. Я просто сама фанат именно такой дружбы, где все весело без задних мыслей троллят и издеваются xD Жаль, что пока на Дориана роли не нашлось, но это можно объяснить, что Амос с Баро раньше никого не подпускали.)
Спасибо огромнейшее, надеюсь, что задержишься надолго.)
Канна, милая, очень рада твоему возвращению.)
Похоже после этой записи Амос у всех читателей изменился в глазах. Ах, что я там на свадьбу задумала, если игра позволит, то это затмит вечер БАД'ов, определённо xD Ну... Я постараюсь.
Имена вполне обычные, я их кубиком выбирала. А интерпретация в уменьшительно-ласкательные уже моя больная фантазия. И да, Дантешечка - это только начало. Равнодушное описание смерти объясняет мою лёгкую усталость от Джо. Я его обожаю, боготворю и проч., но он мне мешал. Поэтому я даже отчасти рада была, что он скончался за 2 дня до возвращения Фэйт.
Цитата:
Сообщение от Канна
А ты не покажешь Узорку-Ким поближе?
|
Конечно, вот.)

Узорка мой первый ВД, которым я буду играть более подробно. Раньше я их тупо отселяла.
Спасибо.))
Mozilla, рада твоему возвращению.)
Спасибо за тёплые слова про героев, очень приятно

Когда читала, чуть не дошла до состояния помидорки.)
Немудрено, что о Стеф мало что можно сказать в плане характера. Просто мне тогда всё в новинку было. Я давно хотела завести династию, ещё годика 2 назад, но страх мешал мне. На тот момент меня больше интересовало само описание жизни, как это сделать в симских рамках, а не продумывать что-либо. По секрету, мне самой не нравится эта нераскрытость, ведь на основателе лежит задача заинтересовать читателей и заставлять знакомиться с жизнями последующих поколений.
Боже, я очень-очень рада, что наследник действительно меняется со временем, а не остаётся тем загадочным озлобленной букой, коим являлся в начале.
Третье поколение совсем скоро на скачку выставится. Не буду говорить когда, я сама не решила: на НГ ли сделать или по традиции после раскрытии всех персонажей.
Ким только появилась, может, изменится к ней отношение?) Мне самой такие люди сильно не нравятся, но такие характеры мне куда интереснее описывать, чем те, которые обыденны. Ну все же привыкли видеть по канону преданных и наивных, как маленьких детей, ВД, а не таких избалованных. Я не меняла пол Ким, решила оставить на самотёк. Вообще люблю рандом, поэтому все вот такие игровые моменты принимаю как должное.
Древо почти на готове, осталось только найти хороший русифицированный шрифт и связки по браку/разводу. А как выделять наследников - ещё не решила.
Большущее спасибо тебе :3
Теперь, я думаю, стоит отчитаться о моей внезапной пропаже.
Не заходила я сюда по двум причинам: внезапные интернет и не только олимпиады, которые выкачивали силы; великая лень.
Наверное, некоторые видели, что я пыталась заходить на форум, но некоторые обстоятельства просто заставляли меня нажать на кнопку "Выйти".
С Симплами вроде всё ок, после последнего обновления перед Сезонами я к ним не заходила, не могу судить.
Отчёт вовсю пишется, но выйдет только после покупки сверхов и времён года, т.к. после просмотра тем со скринами и обсуждениями я не могу играть, лелею испытать новые возможности игры. Данное событие произойдёт где-то недели через две, если не больше (хотя я, может, психану и скачаю репак) .-.
А пока я буду ходить по гостям да читать отчёты.
Спасибо всем за поздравления. Шлю лучи любви, а вы, династийцы и творцы миров, ждите меня :3