Hildefonsa, Как же долго меня не было на просимсе, соответственно у Феллетов я тоже давно не появлялась, за что прошу прощения

За это время многое изменилась, но так даже интереснее. От отчётов Мерс просто оторваться не могла, так хотелось узнать, что же будет дальше. Начну по порядку

ВМ ужасно меня бесят! Такие они мерзкие, высокомерные, эгоистичные

Хейна я не понимаю, то ли он правда влюбился, то ли он задумал что-то ужасное. Скорее всего второе, но будем надеяться на лучшее. Мерс и так пережила уже слишком многое

Её поступок по отношению к Ир дорогого стоит, не многие сделали бы именно так, я ей горжусь

Сёстры у Мерседес на самом деле очень хорошие, подумаешь чуть не убили друг друга

Жаль, что Лайлу пришлось отправить в интернат, надеюсь ей там хорошо.
Новый облик Мерс нравится мне гораздо больше предыдущего!

Она очень красивая, к тому же не заставят проводить ещё один концерт
Сначала я подумала, что это не Клэр, а Сэм приехала, но оказалось Сэм больше мы не увидим

Я была очень рада увидеть всю семью в сборе, особенно по Анабель скучала. Близняшки как ни как, а не общаются

Думала с Клэр будет многое связано, но она как появилась внезапно, так же внезапно и исчесзла. Может ещё вернётся?
А Тэй каков! Не ожидала!

Охотник за вампирами. Ну ничего себе друзья у Мерс. Интересно, может это всё-таки он повлиял на Клэр и она уехала? Загадки...
Наконец, Мерс с Арией помирились! Дождалась!

Было безумно мило, когда они вместе готовили, давно бы так

Теперь даже не привычно, что Арию мамой называют. Буду надеяться, что всё так и останется
Немного грустно, что с Дори отношения расстраиваются, но учитывая такой подарок на день рождения всё у них будет замечательно

Мерседес Феллет - врач!

Да не может такого быть! Увольняться и за гитару бегом!!!

Жалко, конечно, что вся учёба напрасна, но зато врач в семье есть
Отдых был просто потрясающим! А Лем обалденный! Мечтаааа

Пусть он приедет, ну пожалуйста!!!!!
А ещё с прошедшим восемнадцатилетием тебя!!!