Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 17:36   #88
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Ох уж эти собачки! Что только они не делают во дворе у Джейн. Жаль, что одной даже умереть пришлось
Проходной двор устроили, и ходят, и мрут...

Цитата:
Деми очень забавная. Рожицы её мне нравятся И, кажется, что она, правда, очень талантливая. Что ж поживём увидим, какой вырастит малышка Деми
Вот такое вырастет:

Цитата:
Давно бы уже попросил повышения, сказал бы, что дочь растить надо, да и вообще где это видано по мусоркам лазить
Он уже настолько хорошо лазил по мусоркам и писал кляузы на соседей, что его повысили аж до вершины полицейской карьеры. Зарабатывает, как может

Цитата:
Не ожидала, что Себасьян сделает предложение нашей рыжуле Мне кажется, что это как-то спонтанно или я чего-то не понимаю.
Ждал ее дня рождения, чтобы признаться в любви и пожениться)

Цитата:
Они же редко общаются, да даже если бы часто общались, то всё равно ни как муж с женой.
В дном доме живут, общаться приходится. То телевизор вместе смотрят, то кушают.

Цитата:
Новый дом очень классный, особенно снаружи Сама бы в таком жила
Снаружи красивый, а внутри все равно маленький, пришлось два раза достраивать

Цитата:
К котам я отношусь нууу никак в общем, а вот рожицы она строит ещё лучше, чем Деми Даже я бы не смогла удержаться и взяла её на ручки
На собаку Джейн бы не согласилась, так завели котика) Хотя собаки мне нравятся больше.