Ларисса, Лариссочка, прости пожалуйста, я только сейчас заметила последнюю запись. А ведь заглядывала, проверяла, но первый кадр меня выбил из колеи, смотрю, что Бекки всё также сидит за компьютером, вот и подумала, что это старая запись. Ещё и в подписи у тебя написано "запись 13" , так что я совсем запуталась и ещё раз извиняюсь

Отчёт очень понравился, Бекки молодец, что получила третью визу и вернула дачу в Китае, это ведь действительно не просто домик, а воспоминание об отце.
Очень здорово ты обыграла момент, когда Ребекка узнаёт, что её подруга - фея. Так красиво её крылышки переливаются, что прямо хоть сейчас бежать за сверхъестественным дополнением)))) Правда у меня наверно не потянет)
Очень понравился Конрад, такой красавец мужчина, неудивительно, что Бекки влюбилась в его взгляд. Здорово, что она переживает такие эмоции, ведь настолько ярких чувств у неё ещё не было. Вот только Конрада мы ещё не знаем, так что буду ждать нового отчёта, надеюсь, мы про него побольше узнаем))
А вот Нестора мне жаль, и не только от того, что у них с Бекки ничего не вышло. Больше всего запали в душу его слова: "Всю жизнь жить в тени - это ужасно". И из-за этого он не делал шагов навстречу Бекки, не хотел тавить её перед выбором? Печально все это... Хотя, если бы была сильная любовь, то и преград бы не возникло.

Очень интересно, что же будет дальше. И ещё раз извини за моё молчание.