|
активист
|
Вопрос-ответ
Ой, спасибо-спасибо всем за приятности! Очень рада, что понравилось оформление, мне оно тоже намного больше импонирует, качество лучше, да и выглядит приятней. Сон, описанный мной в отчете действительно реален. Он приснился моей маме и настолько меня поразил, что я решила вставить его в отчет, немного адаптировав. Что касается следующего отчета, он выйдет совсем скоро, но будет из-за малого количества событий скучноватым.
Amelie Amelie, спасибо тебе огромное, рада, что впечатлил скрин с русалкой и ты так быстро отписалась в темке
Цитата:
Сообщение от Amelie
А Эбигейл, надо признать, пускай и злодейка, но жутко симпатичная злодейка
|
Согласна, она даже, пожалуй, стала моей самой любимой по симпатичности симочкой, опережая в личном рейтинге даже Дэни 
katsol katsol, привеет! Спасибо огромнейшее тебе, рада, что понравилась история мистика
Цитата:
Сообщение от katsol
А та девушка с красными волосами и гитарой это же Чери!!! Здорово!!! А не ведьма-Эбби ли её запроторила сюда?
|
Да, девушка - Черри. А вот с ведьмой, ну и выдвинула ты версию, теперь уже и все остальные думают, что это так. Но сказать, что это не правда не могу
Цитата:
Сообщение от katsol
Только про маленькую девочку я ниччё пока не поняла…
|
Дык я тоже ничего не поняла, сон же 
Столько вопросов, я надеюсь, риторических, потому что на большинство из них ответы вы узнаете совсем скоро 
Serenity Serenity, ой, спасибо преогромное за такой объемный и, конечно же, позитивный комментарий  А глюки я нагоняю ни в коем случае не на вас, моих читателей и вообще на форумчан просимса! Пусть в параллельную вселенную улетают
Цитата:
Сообщение от Serenity
Красивый сон? Больше на бред сумасшедшего смахивает 
|
Но ведь такие нереальные и немного безумные сны чаще всего и приходят. Или это только так со мной?  И, как я уже сказала, сон реален
Цитата:
Сообщение от Serenity
А я-то думала, что Рой просто оказался не в то время и не в том месте, а он оказывается сам беду на фей навел...
|
Да, вот так вот, но кушать-то хочется, а ведьма его и подставила...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Чего я так и не поняла, это почему феи не принесли Рою ничего поесть  или его догадки верны?
|
Догадки верны, он же мистик. А в предыдущем отчете Мидори говорила Дэни, о том, что знает об измене, кстати
Цитата:
Сообщение от Serenity
Теперь будем ждать отчет от Черри, может, тоже узнаем, как она попала на остров)
|
Узнаете 
Алисса Алисса, какие люди, привеет и спасибо, конечно, больщущее за отзыв
Цитата:
Сообщение от Алисса
Эбигейл странная, но забавная) Какой-то сумбурный сон послала Рою, про девочку, русалку и ураган с детским горшком  Но скрин с русалкой на самом деле красивый)))
|
Спасибо за Эбби, мне безумно приятно, я её уже успела полюбить  За скрин с русалкой тоже спасибо огромное, а вот горшок  Я просто в игре забыла отснять нужные предметы и вырезала в фотошопе вещи с обычных скриншотов из игры
Цитата:
Сообщение от Алисса
Столетняя война с феями тоже насмешила, Эбби похоже со скуки что только не предпринимает, и гороскопы ей подавай, и "мурку" на гитаре, ну и феечек на досуге пообижать - не жизнь, а сказка)))))
|
Ну, про войну, не скажу, что Эбби делает это со скуки, была бы её воля... узнаете еще её намерения 
Be_a_utiful Be_a_utiful, спасибо огромное за комментарий, наполненный таким количеством позитива и добротыы
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Прежде всего прими мои восторги твоему новому оформлению  ! Мне и старое нравилось, но это просто отпадное, супер-супер-супер! Как же мне нравятся эти голубые кнопочки, и идея выделять ссылки на выпуски разным цветом очень мне понравилась  . И главная картинка такая милая, феи очень удачно дополняют общий беззаботный пейзаж. Сама делала?
|
Ой, это так приятно, не представляешь! Мне самой нравится новое оформление, а фотографию я сделала буквально за минуту-другую  Да, делала сама, если бы заказывала, имя того форумчанина обязательно было вставлено в "от автора"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И что это Дени и Рой на первом плане любезничают, никак у тебя там история любви задумана, 
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И как интересно то, что Рой и Черри раньше, на большой земле, уже встречались.
|
Да ладно, неужели я что-то упустила? Не помню, чтобы я говорила, что они были знакомы на большой земле. Нет, они не знают друг друга
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эбигейл, если честно, просто очаровательна в своей подлой сущности если такое вообще возможно  . Она такая симпатяжка, ну как можно подозревать ее в грязных и нехороших делишках?! Вот она самый настоящий пример когда за ангельской внешностью скрывается дьявольская сущность.
|
Вот я питаю абсолютно такие же чувства к Эбби! Она очень удалась симпатичной, но, к сожалению, суждено ей стать в моем повествовании темной фигурой.
|
|