Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 22:07   #405
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Tamila, это было так... Неожиданно. Я думаю, все не ожидали такое резкое начало нового поколения. Но раз оно было таким глобально глючным... То зомби, то непорочное зачатие с рождением стольких очаровательных мальчиков... Эх, прощай, Даша. Да, звучит двусмысленно, что прощаешься не только с записями, но и с самой наследницей. Жаль, что Дима сошёл с ума, обычно такие пылко влюблённые начинают любить своего ребёнка, ведь он есть общее с его родителем. Поэтому я даже рада, что он скончался, как бы злостно это не выглядело.
Светочка так и излучает надежду: чего одно имя с внешностью стоят. Светлое имя, светлые волосы тёмные глаза, обозначающие недобрые времена у Перекатько. Пусть Светочка станет символом светлых времён у Перекатько, глюки уйдут, и каждый заживёт счастливо, ведь с такими судьбами и игровыми глюками они заслужили спокойствия.
Хотя такой оптимистичный конец и настраивает на такой лад: надеяться на лучшее.
Также было очень интересно понаблюдать за сменой времён года. Игра действительно преобразилась. А мой Саша в телескоп смотрит. Неужто с инопланетянами породниться захотел?
Отчёт оставил очень светлые чувства.