katsol, что-то даже и не знаю, что написать толкового... Такое чувство, что в Афи произошла какая-то эволюция. Больше нет той веры в вечную любовь с очаровательным Диленом. Новая жизнь вперемешку с будничностью совсем не дают воспоминаний о нём. Остывают её чувства. Нет, это здорово, что и Полечка стала намного ближе к маме, что и с Гэри нашёлся контакт, и на работе здорово. Теперь понятно, почему Феечка долго мучилась с выбором мужчины. Хорошо, что всё расставило на свои места: и испытала пылкую юношескую любовь со всеми вытекающими, и сейчас познаёт радости и тягости в браке. Повезло же ей, не каждому дано испытать такие взаимные чувства. Но всё равно мне грустно...
На работе у Феи здорово, даже как-то стыдно будет писать о рабочих буднях у Симплов. Ну прям весь типичный комплект в лице злого начальника, дружка-коллеги и парочку других, так, для массовки. Отдельно позабавило про 35-летнюю малолетку. При прочтении даже забываешь о том, что здесь маги работают, создаётся впечатление о простых офисных работниках.
Подарок Гэри рассмешил. Интересно, сколько эти услуги стоили? По-любому немного, да прости он меня.)) А промелькнувшая Нафка в форме великолепна, ей очень идёт.) Кстати, Орла не можешь перезалить, я хочу устроить фотосессию с ним и Фаней.)
Не знаю, правильно ли я думаю про эту ситуацию с Диленом, но к сожалению, там и личное нахлынуло с волной, от чего это может казаться неправильно.
Очень сильно жду продолжения, ибо Верочку хочется увидеть.
|