Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 23:12   #621
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

.fever, очень рада видеть нового читателя^^ И так приятно читать подобные отзывы)) Отчеты сначала были не айс, самой стыдно их перечитывать и пересматривать х__х Так что неудивительно, что у тебя по началу не шло. Мне наоборот кажется, что отчетов мало было от Америки... Можно было растянуть еще, но я уже просто устала от нее)) Пусть уже насладится спокойной семейной жизнью
Спасибо тебе огромное)) Заходи еще!

ШОКолдка, да, жалко их обеих Ну что поделать... Спасибо)) Продолжение истории... Скоро будет, надеюсь)) Олимпиады навалились, да и конец триместра, пока что совсем некогда. Но я стараюсь как можно быстрее расправиться со всем этим))

Dark_Fenix, грустный, но я обещала, что последний такой)) Так что дальше все будет хорошо почти Спасибо!

Алисса, даа, ура Вообще, на месте этого бонуса должен был быть совершенно другой, но потом я подумала, что тот можно вставить в отчет, а на его месте должен красоваться это вот^^
Жакл действительно поступила очень смело, она понимала, что должна помочь другу) Пусть и таким... необычным способом Про характер ты действительно права, Жакли у нас боевая. Продолжение обязательно будет Спасибо^^

Konan-sama, ну ничего, бывает Не удивительно, что ты приняла ее за дочь Америки - рыжая же)) Скрины мне, как ни странно, тоже нравятся о__о Да и текстом я довольна. Что же это со мной х)) Давненько такого не было
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Ох, сколько вопросов....
Скоро все объяснится))
А вообще, мне кажется, что чем дальше сюжет, тем я больше вопросов вам оставляю Спасибо!

Torrness, спасибо:3 Про Роби вы еще узнаете... Хотя, возможно, ты и права. Посмотрим А реакция семейства будет действительно неожиданной)) Ну в общем, в следующем отчете все^^