Heartbeat, это было бесподобно. Правда. Я вообще обожаю следить за Клируотерами, и каждый отчёт мне нравится по-своему, но этот... Честно тебе говорю, писать ты не разучилась, а по-моему даже наоборот только улучшилась.
Во время чтения испытала множество чувств. Очень позабавила Лея со своими отказами, но когда предложил сынок, то сразу согласилась. Эх, Лея, какая же ты странная.)) Хотя, её можно понять, ведь близкие люди уж точно снимут нормально, а не эти... Очень понравился флэшбек. Приятно было вспомнить ту рыжую в чудных очках неумёху-Лею, которая тогда и представить не могла, чего добьётся. Под конец флэшбека хотелось разреветься, ибо столько воспоминаний рабочих всплыло из жизни Леи (чего один танец Мэри с бананом стоит). Эхх, не умею я правильно мысль выражать .-.
Эмоции плавно из грустных перетекали в беспомощность, передавшееся от волнения беременной Софи. Хорошо, что у неё есть вот такой Джейк... Ах, почему таких Джейков мало в реальном мире? Затем беспомощность, которым меня заразила "Леди Босс", перешла в исключительно светлые чувства. Джейк так искренне радуется стать отцом, а фраза про женщину с его ребёнком под сердцем и вовсе вынесла

Фотосет шикарен, особенно моменты после него, где толкается ребёнок.
Отчёт закончился двусмысленно. Куда же побежал Джейк? Покупать вещи маленькому или роддом? Честно, уже хочется увидеть новорожденного, интересно посмотреть, как гены слились.
Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение, особенно вторую композицию.) Каждое по-своему атмосферно и умиротворяюще.
Это лишь малая часть того, что я хотела написать, но я не очень умею выражать всё, что чувствую, и зачастую это остаётся внутри меня. Знай, что отчёт великолепен, этого стоило ждать.