Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 23:32   #73
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

sidirin, Как же я рада, что Ана с Максиком помирились Я все думала какой же ты найдешь выход, ведь ситуация была очень сложной. Идея с метеоритом просто блестящая, я тоже считаю, что когда отношения заходят в тупик, устроить маленький катаклизм самый верный способ решить все проблемы.
Мало того, что наши запутавшиеся герои мгновенно расставили верно приоритеты и уже не скрывая своих чувств бросились в объятия друг друга, так и зрелище же еще было грандиозное. Не удивительно, что после такого потрясения наших героев потянуло на романтику, когда оказываешься на краю гибели, самое время задуматься о том, что ты после себя оставляешь, ага, и многих незамедлительно тянет размножаться, хоть и происходит это часто на подсознательном уровне. Так уж устроен мир, жизнь должна продолжаться ни смотря ни на что.
Хочу еще раз повосторгаться нашей невероятно красивой парочкой что и говорить, красивые симики это страшная сила, они западают в душу и сопереживаешь им гораздо больше, чем тем, кто внешне тебе не нравится.
Следующий отчет был не менее удивительным, оказывается наш Максик потомок древнего королевского рода Вот же как все обернулось. Путешествие в прошлое получилось очень интересным, Нострадамус со своими катренами и горячим желанием спасти предков нашего героя меня покорил Вот уж кого не ожидала здесь встретить, но сюрпризы очень люблю Умничка Нострадамус, постарался на славу, наверное он предвидел рождение Максика и сделал все от него зависящее, что бы симский мир не потерял такого очаровательного героя
История любви его родителей тоже меня тронула, так все романтично и самоотверженно, отказ от короны в пользу любви это без всякого преувеличения подвиг, не многие на такое способны. Эта великолепная пара заслуживает самого безграничного счастья и такого прекрасного сына Единственный вопрос, почему у блондинов появился на свет черноволосый отпрыск?
Отношения Макса и Аны меня умиляют всегда приятно наблюдать за любящими сердцами и я очень рада, что скоро их станет трое Очень понравился скрин, где наша парочка сидит на диване
Ну и конечно удивлена, что за непонятные козни строят друзья Эрни вокруг Максика? Кому понадобилось разбивать их дружбу и самое главное зачем? Может за всем этим стоит Мерседес? Как-то она подозрительно затихла в последнее время, что с одной стороны радует, а с другой тревожит. И конечно не могу не отметить великодушие и мудрость Аны, за то, что она смогла простить Максу его идиотскую выходку с изменой.

Последний раз редактировалось Лами, 30.11.2012 в 23:41.
Лами вне форума   Ответить с цитированием