01.12.2012, 00:27
|
|
|
ньюби
|
Hildefonsa, Мерседес становится все лучше и лучше. Сейчас она стала совсем взрослой и ответственной, сразу взялась за серьезное дело - в медицину пошла и даже столько выучила. Это при том, что не знала, нужно ли ей это. Это говорит о серьезности - взялась за дело - закончи его. Жаль что бросила, я бы точно в отпуск не поехала после такой победы. Прочитала про это и расстроилась, но потом увидела, что она все еще мечтает о сцене и обрадовалась, потому что лучше делать то, что хочется, значит медицина это не ее. А я всегда мечтала быть медиком, но чтобы там учиться нужно много денег.
Зато на море Мерседес отдохнула и расслабилась очень хорошо. Лем сильно мне понравился очень хороший парень, но Хейн все равно лучше. Пусть не отпускает Мерс далеко и организует с ней группу. Вот она станет играть, а он придет ей помогать, они поссорятся, но все равно будут вместе. Потому что после ссор хорошо мириться.
Мама тоже мне понравилась в этом отчете, дает советы и интересуется дочкой.
город красивый, это все в игре снято? Мерседес милая, жаль что не любит пока никого.
Тут принято писать что жду продолжения, я и так сильно его жду. Если в эти выходные будет, то приду еще
|
|
|

|