bokotumka, я так долго не отвечала по нижеописанной причине. Но всё-таки я добрелааа))))
Вау!! наконец-то день варенья у Моники!!! И подарок по этому случаю классный, а мордочка у него такая недовольная по случаю длительного сидения в коробке?))))
Н-да, Беатрис на радио... вот тихушница)))
Встреча с Осенью меня удивила, как ни странно, я тут же вспомнила кто это, видать запала она мне в память по какой-то причине. Опа, оказывается они с Тэдом уже не встречаются, но контакты поддерживают.
Блиииин, вот это место просто шикарно:
Цитата:
Перед глазами пронеслись осколки моей детской, наивной любви – хотя, пожалуй, ее правильней будет назвать слишком раздутой симпатией. В самом деле – Тэд был довольно симпатичным , коэффициент глупости в мозгах был довольно велик, а одноклассницы только и говорили о чувствах. Отличный повод накрутить себе пустых страданий, не так ли?
|
Ох как всё это правильно, прямо голосую обеими руками!! Да-да-да, так оно и есть))))) Когда мне было 13, я почти целый год так "прострадала", но мне не хватило смелости даже себе признаться, что ни фига это была не любовь, а так, просто хотелось чувств и приключений и вообще это так романтично - страдать от неразделённой любви))))
И как символично на самом деле, такое вожделенное раньше общество Тэда оказалось сомнительной почти попойкой в прокуренном баре и ничего кроме усталости не принесло. Кстати этого товарища практически и не видно за Осенью, она определённо ведущая. Не, на фиг, на фиг.
Понравились прыжки по лужам и последующий диалог с таксистом.
Бокотумка, похоже, у тебя здорово получаются атмосферные вещи, которые создают совершенно особое настроение. Я пока не могу его описать, но мне определённо нравится его вкус...
Жду продолжения!! Не терпится узнать, что там такое подготовила мама!
Ну а теперь тапки
...........
Вот за это:
Цитата:
Можно я оставлю вас без ответов?...
|
Низзя.
Честно говоря, когда автор не отвечает на комменты, у меня возникает подозрение, что они ему не очень-то и нужны. А если так, то с чего их, собственно писать?
А по поводу занятости, так все не гуляют с утра до вечера.
Вот....)))) Это я написала вчера и кроме этого ничего не смогла из себя выдавить. Сегодня я подуспокоилась и меня попустило))) Но решила всё же оставить, потому что в нынешнем состоянии я тебе такого уже бы не сказала, это было бы мягче и обтекаемей. Извини, если была резка.