Алисса, Ох, как трудно писать комментарий после долгого отсутствия

Столько событий произошло в жизни нашего очаровательного Франко, но прежде всего, хочу порадоваться, что он сумел встать на ноги, добиться самостоятельности и финансовой независимости

Ему есть чем гордиться, он смог завоевать авторитет в школе, даже суровая миссис Трайви в итоге признала его заслуги и оценила по достоинству

Очень рада, что в жизни Франко появилось столько друзей, а точнее подруг, что учитывая его холостой статус, еще лучше, к тому же они весьма симпатичные

Было забавно видеть, как наш милый герой всех пытается накормить, приглашая на ужины и обеды и ведь какую удачную тактику выбрал, в итоге со всеми прекрасные отношения. Надо было еще на директрисе этот метод проверить, принес бы в школу бутербродик, угостил даму на переменке, глядишь и раньше бы она оттаяла и не пришлось бедолаге сверхурочно тетрадки проверять

Селеста очаровательная девушка, я не совсем поняла, почему у них с Франко не сложилось, почему он так безропотно уступил ее Лейтону? Ведь их так многое объединяет, когда Франко рассказывает о Селесте, в его словах появляется столько теплоты, в общем жаль, Лести мне понравилась гораздо больше чем Эрика.
Лейтон у тебя в игре очень красивый, не удивительно, что наша молодая учительница им так увлеклась, но у звезд характер как правило сложный, да и поклонниц вокруг вьется немало, может в этом все дело? Может Лейтон Селесте изменяет и поэтому она в печали? Не хочется думать, что и Эрика как то здесь замешана, но некоторые оговорки Лести наводят на подобные мысли.
Эрика очень красивая девушка и Франко конечно же влюбился, но я бы не сказала, что до беспамятства, тогда почему же он так слеп? Почему не задается вопросом, сможет ли она ему дать, то о чем он мечтал? Не могу представить Эрику разбивающую виноградники вокруг дома или ухаживающую за садом, да и дети, делающие уроки в беседке, с ней тоже не очень вяжутся. Совсем эта девушка не напоминает потенциальную многодетную мамочку, так что и эта мечта Франко скорее всего сведется к одному малышу. Но зато какому малышу! Ребенок у этой пары должен быть мега красивым, да и вообще внешне эти двое великолепно смотрятся вместе, так что Франко есть, чем утешиться. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы пережить потерянные литры крови, которые без всякого сомнения еще попьет у него красавица женушка, не хочется видеть его несчастным, но как часто делая выбор мы руководствуемся не разумом, а совершенно иными чувствами, а потом страдаем и мучаемся из-за собственной глупости. Печально, что аналитический ум Франко в этом случае дал такой необъяснимый сбой, просчитал бы вероятность счастья с Эрикой, ведь наблюдений у него было предостаточно. Хотя влюбленные многое видят в розовом свете, но сумел же наш герой понять, что готовить ему Эрика не станет и почему то на этом моменте его логическая цепочка оборвалась, значит в этой девушке есть более значимые для него моменты, которые по крайней мере на данном этапе затмевают все остальное.
Очень жаль, что с родителями нашего героя произошла такая страшная трагедия

трудно предугадать, чем закончится поездка в Бриджпорт и не закружится ли у Эрики голова от скопления тамошних звезд. Хочется верить, что на первом плане все же для нее останется Франко, она его не предаст и поможет пережить этот тяжелый этап.
В заключении хочу сказать несколько слов о скринах, они добавляют еще больше очарования этим записям, столько нежности и романтики, такие завораживающие виды Сансета, закаты, звездное небо, бесподобно красивое море, ну и конечно на фоне всего этого великолепия красивые герои излучающие флюиды любви и счастья. Алисочка ты просто умница, спасибо огромное за твой труд и за удовольствие, которое я получила, читая эти записи