Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 16:43   #4
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Лами, Солнышко, зайка, троекратное "ура" продолжению Сантанжело! С новой темкой тебя, с новым миром и просто с возвращением к нам!
И какое продолжение!!! Ты тут и про Ниночку успела упомянуть и Луиса и милую Космо. И да, побереги мои нервы, Луиска в одном лишь полотенце это что-то ...
Значит так, начну с Космочки, вот как она значит превратилась в фею, меня позабавил тот факт что она это очень расстроилась, хотя да, она ведь ожидала совсем другой эффект а тут на тебе крылья за спиной появились . Но ничего, она просто наверно еще не поняла что может творить волшебства (или феи в симс не могут?). В общем она была симпатюлькой, а с крылышками стала еще милее .
И Дейв, ох уж этот Дейв, я вот честно даже не знаю что от него ожидать. Пришел, ни извинений ни объяснений, хотя нам то понятно что он тоже мечтает снова быть с Луисом как и раньше. Очень понравилось как ты описала чувства Луиса через игру на гитаре , так трогательно и волнующе получилось, инструменты порой способны передать все что у тебя внутри лучше любых слов. Ой, мне кажется что-то очень интересное на выпускном должно произойти: с одной стороны Космо, пытающаяся всеми правдами и неправдами завоевать Луиску, а с другой бывший лучший друг, у которого чувства к Луису еще не угасли.
Такая трогательная сцена в конце вышла когда Луис утешал Космо и в порыве своих добрых чувств даже на выпускной ее пригласил , вот я же говорю что-то из этого всего должно получиться.
И еще, Луис решил стать нормальным???? О нет, я уже так привыкла к нему в образе вампира, не могу его представить простым человеком да и должно же у него быть какое то преимущество против Дейва - тот весть такой крутой, мачо-мен, а Луиска зато вампир и если он перестанет быть вампиром то потеряет свою некую изюминку, станет простым. Пусть Луиска не найдет никакого лекарство в Алхимической Лавке Алистера, пусть навсегда останется вампиром .
И очень жду новоселья Джефа и Нины, какой же там такой мерзопакостный сюрприз приготовила прекрасная Нина ?