Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 18:04   #116
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Ларисса, Ага, Эрика даже спать когда ложится, туфли не снимает
Ну не хочу тебя расстраивать, но свадьба всё-таки пока планируется.
Цитата:
Можешь побить меня.
Ну уж нет, тем более, что мне самой Селеста очень нравится, и не хочется, чтоб читатели её забывали))
Насчет миллионов наследства, я изначально думала ему награду наследства купить, а потом в процессе пришлось удалить "Все возрасты", и теперь такой награды в списке нет.. Так что теперь реально всё наследство вымышленное Ну ничего, на сюжете это не отразится)) Ну а Франко конечно совсем от империи не откажется, не дарить же направо-налево миллионы)) Но и рвения как у родителей у него не будет..
Цитата:
И похоже, у Франко головной боли от этих всех домыслов лишь добавится.
Да-да, ты совершенно права)))
Спасибо тебе большое

sidirin, Спасибо-спасибо тебе! Конечно, Франко влюблён и надеется на долгую счастливую жизнь с Эрикой, потому и сделал предложение.
Ну а фан-клубу Селесты не стоит отчаиваться раньше времени, я ж обещала, что ещё она будет счастливой
Да-да, роды прошли хорошо, в следующем отчёте познакомлю с малышом)) Так что, жду в гости)))

Be_a_utiful, Спасибо-спасибо! Я им передам поздравления))
Даа, бывают в жизни моменты, которые так и хочется растянуть, но увы, есть и проблемы, и быт, который всё время старается помешать чувствам.
Селесту ты прямо раскусила)) Ну а Франко может и любит её, но он в силу воспитания и своей врождённой черты примерного семьянина, изо всех сил старается жить по правилам, и опасается совершать внезапные поступки. Потому и старается не влюбиться в несвободную девушку с ребёнком, и создавать свою семью, не разрушая чужой.
Цитата:
И так же интересно поехала ли Эрика с ним в Бриджпорт?
Поедет, поедет, надо же ей правду узнать

Serenity, Ну раз ты с каждым отчётом меняешь своё отношение, то по законам жанра, в следующем отчёте ты снова разочаруешься в ней?)))
Цитата:
Ну и что, что хочет пышную свадьбу?
Ага, ты права, да большинство девушек о красивой свадьбе мечтает, ну а Франко типичным мужским взглядом на это смотрит))
У Франко конечно есть к Лести чувства, он считает, что они исключительно дружеские А с ребёночком Лести нас в следующем отчёте познакомит))
Цитата:
И предвкушаю свадьбу
До свадьбы ещё столько приготовлений, уу... Так что набираемся терпения)))
Цитата:
В который раз убеждаюсь в том, что я мужик

Спасибо-спасибо тебе!!! Ну и основываясь на твоих убеждениях, вместо цветочка держи пиво)))

Torrness, Спасииибо, рада, что понравилась первая сцена
И спасибо за поздравления с помолвкой. Ну и раз тебе интересно, дойдёт ли дело до свадьбы, не буду рассказывать, чтоб было ещё интересней ))))
Цитата:
Который раз прихожу к выводу, что мужчины бывают тормозами и им всё нужно говорить прямо и в лоб.
О, да! Намёков, хоть убей, не понимают!
Цитата:
но вот только блин, как же так, не любит Лейтона, но родила ему ребенка...
Ну женщины по-разному думают, одни надеятся, что ребёнок помирит их с половинкой, другие просто хотят ребёнка, и не хотят от него отказываться..
Цитата:
как бы я не относилась к Эрике, но я бы не стала её ругать за то, что она огорчена отходом свадьбы на второй план
Ну да, я не стараюсь Эрику сделать отрицательным персонажем, она обычная девушка, с обычными мечтами. И думаю, в глубине душе любая была бы расстроена, трагичными событиями, обрушившимися в такое счастливое время.
Ещё раз спасибо тебе!))

Лами, Спасибо тебе огромное, ой как понимаю, каково писать после долгого отсуствия! Страшнее этого может быть только писать комментарии сразу к нескольким поколениям династии))))
Да, Франко сам не заметил, как финансовые проблемы рассеялись, и он встал на ноги.
Цитата:
Надо было еще на директрисе этот метод проверить, принес бы в школу бутербродик, угостил даму на переменке, глядишь и раньше бы она оттаяла
Какая хорошая идея, жалко он не таким сообразительным оказался)))
Что насчет того, что Франко уступил Селесту Лейтону, так тут несколько причин. Ну первая, самая главная - сглупил он конечно)))) Ну и Эрика тут появилась так внезапно, забрав часть внимания себе. Да и Франко весь такой правильный и примерный семьянин, не решился разбивать пусть пока и не семейный союз, постарался не влюбиться ненароком, что собственно возвращает нас к первой причине - сглупил))
Ну про Лейтона и Селесту ещё расскажу попозже, но Эрика там ни при чём, им и без неё хватило впечатлений.
Цитата:
Почему не задается вопросом, сможет ли она ему дать, то о чем он мечтал?
Интересный вопрос)) Просто других свободных кандидатур ему не встретилось. Вот и старается Франко подстроиться под ситуацию. Вылепить из Эрики свой идеал конечно не сможет, но чувства заставляют закрывать глаза на недостатки. Но по сути ты права, он не видит правды, или не хочет видеть.
Цитата:
Хотя влюбленные многое видят в розовом свете, но сумел же наш герой понять, что готовить ему Эрика не станет
Конечно понял, но решил, что это не самое важное в жизни, выбрал любовь. Хотя на мой взгляд, уступать конечно хорошо, но всему нужно знать меру..
Про Бриджпорт пока промолчу, чтоб случайно не проговориться Но резких перемен не обещаю, хоть эта поездка когда-то впереди ещё сыграет свою роль))
И я очень-очень рада, что понравились скрины! Прямо бальзам на душу, так как игра у меня их выдаёт в далеко не лучшем качестве, так что мне вдвойне приятно, что смогла скрыть этот недостаток))))
Очень рада была тебя видеть))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием