Я решила создать новую семью. По накачала много разных причесок, одежды и т.д. Так вот хочу создать молодую девушку и БАЦ! КРАСОТКА - ДЕВУШКА появляется на экране! Да ещё и волосы черные и минированные розовым цветом! Назвала я её Виолетта Тую. Поселила её в Бриджпорт. Создала и поселила её в пентхаус, известная актриса и четыре звездочки! Богатая и ездит на фюрарри. Решила я устроить её и личную жизнь, мне давно нравился Дэвин Эштон, ну и решила я с ним познакомиться. Но первое свидание ему не понравилось! Ещё одно и он не согласился! Очень сильно жалела! Потом у меня появилась цель, заказать в баре (в каком не помню) напиток ну я и пошла и увидела красавчика! С первого взгляда я так подумала. А когда уже по ближе увидела чуть со стула не упала какой он урод! Ну..ладно! я решила и ввела код, передала немного его внешность прическу более менее сделала. Звали его Кай Лейко ну и закрутила с ним роман, встречались они уже две недели и решила ВСЕ! не в терпеж Виолетте, хочется её ВУХУ(желанием уже достала) ну и узнала где он живет. Оказывается так у него одна звездочка и живет он в особняке! Сильно разочаровалась, потому что хотела жить у будущего мужа, а у него семья(мама, брат и сестра). Ну и короче пришла я и осталась ночевать. Утром(вечером состоялся ВУХУ) проснулась и охота есть залезла к нему в холодильник и мне пишут, если я буду скромнее то меня не выгонят! Ну я и оставила желание покушать на потом, взяла книгу и легла рядом с Каем почитать, пока он не проснется! А есть не могу! симке охота ну и его мама приготовила завтрак я оделась(специально для них одела халат, не пойду же я в откровенном наряде для Кая, перед его семьей показываться))) так вот спускаюсь в столовую и меня уже ВЫГНАЛИ! А Кай спал так и спал, даже потом вечером не позвонил ну и я не звонила, пошла я оплакивать своей горе в клуб. Делюсь с барменом неприятностями и смотрю идет зрелый мужчина, холост, пять звезд, тоже актер(че-то я его раньше не видела) и богат, и красавчик) ну и он подходит ко мне позвать на танцы, так мы в клубе и протанцевали весь вечер. Его зовут Мэтью Хмминг. На следующий день он мне звонит и приглашает встретиться, я согласилась и пришла в парк вечером, мы болтали, сходили в кафе, а потом опять в клуб "Монотонность" Там в клубе и состоялся наш первый поцелуй! У меня сразу появилась репутация "Изменяет" И решила, если вот Мэтью, мне САМ звонит и САМ приглашает на свидания, значит моя симочка Виолетта ему очень понравилась и решила остаться друзьями с Каем! Но не тут - то было! В день расставания с Каем у меня так и не получился, я рассталась с Мэтью! И когда я хотела опять переночевать у Кая, он мне разрешения не дал! Хотя мы встречались! Ну и я с разбитым сердцем его бросила и поехала домой, вернулась где-то в пол шестого взяла два дня отпуска и спала до шести вечера, потом решила изменить всю жизнь Виолетты и вернуться к Мэтью, перекрасила я Виолетту Тую в блондинку и с Мэтью встречаемся. Однажды приехала я к Мэтью домой, утром и у меня появилась функция предложить переехать, ну я и нажала теперь Мэтью со мной живет в пентхаусе, скоро свадьба, он мне САМ сделала предложение, хотя у него черта характера"Нерешительный" Вот теперь интересно, сбижит он со свадьбы или нет?! извините что такая вот длинная история)))
|