Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 19:33   #5
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Оленька, спасибо огромное за такой чудесный отзыв Очень рада, что тебе понравилось
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
И да, побереги мои нервы, Луиска в одном лишь полотенце это что-то
Я с этим полотенцем намучилась=) давно хотела его так снять, но первое полотенце, которое нашла, не заносилось в игру и я уже собиралась отказаться от этой идеи, но тут нежданно негаданно полотенце обнаружилось в наборе одежды прилагавшемся к Санлет-Тайдс, так что Луиске повезло
Цитата:
начну с Космочки, вот как она значит превратилась в фею, меня позабавил тот факт что она это очень расстроилась, хотя да, она ведь ожидала совсем другой эффект а тут на тебе крылья за спиной появились
Вряд ли она вообще понимает в кого превратилась, крылья ее испугали, она же хотела быть как все, а теперь опять выделяется. Космо боялась, что такие перемены могут Луиса от нее еще больше отдалить, поэтому и не решалась показаться ему на глаза=)
Цитата:
Но ничего, она просто наверно еще не поняла что может творить волшебства (или феи в симс не могут?)
Да, да, могут И об этом рассказ еще впереди=)
Цитата:
И Дейв, ох уж этот Дейв, я вот честно даже не знаю что от него ожидать. Пришел, ни извинений ни объяснений, хотя нам то понятно что он тоже мечтает снова быть с Луисом как и раньше.
У Дейва очень сложная ситуация, он и мечтать о подобном позволить себе не может. Но как бы он не старался забыть Луиску, у него не получается. Конечно он иногда делает себе некоторое поблажки, как раньше было с тайными подарками, а сейчас вот собирался взглянуть одним глазком, но не сдержался в какой-то момент и чувства вырвались на свободу, потом пришел в себя и вновь нацепил прежнюю маску и постарался оттолкнуть нашего бедного вампирчика
Цитата:
Очень понравилось как ты описала чувства Луиса через игру на гитаре , так трогательно и волнующе получилось,
Спасибо солнышко
Цитата:
Ой, мне кажется что-то очень интересное на выпускном должно произойти
Не буду скрывать, для выпускного у меня много всего придумано=)
Цитата:
Такая трогательная сцена в конце вышла когда Луис утешал Космо и в порыве своих добрых чувств даже на выпускной ее пригласил
Очень рада, что понравилось, про Космо мне трудно писать, над многими сценами с ней ломаю голову
Цитата:
И еще, Луис решил стать нормальным????
Нет=) Я считаю, что Луис в образе вампира очарователен и это по настоящему его=) Просто мне нужно было найти предлог для того, что бы нашего героя занесло в алхимическую лавку и его последующее увлечение алхимией в этом свете тоже оправдано=)
Цитата:
Пусть Луиска не найдет никакого лекарство в Алхимической Лавке Алистера, пусть навсегда останется вампиром
Да, да, да, лекарства от вампиризма он не найдет=) но о массе других интересных вещей узнает=)
Цитата:
И очень жду новоселья Джефа и Нины, какой же там такой мерзопакостный сюрприз приготовила прекрасная Нина
В следующем отчете тайна сюрприза раскроется=)

Последний раз редактировалось Лами, 03.12.2012 в 17:28.
Лами вне форума   Ответить с цитированием