Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:14   #9
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, А как я была рада выходу второй записи (хех, я тут не путаюсь))) так вскоре после первой... Ты не смотри, что я так позно приперлась, это все Яна-стайл ^^ Но я же таки приперлась!
Блин, Катя, текст, скрины, сюжет... Я закапала клавиатуру слюнями восторга. Даже не знаю, что у тебя лучше из этих трех критериев выходит :з В твоем исполнении все круто выглядит *___*
Ух, а я, когда требовала Лиана и романтику в массы, и не подозревала, что все будет так скоро)) Но все равно теперь я довоольна ^^ Особенно круто то, что они с Нестой-Нестебеленн уже помолвлены, несмотря на кажущуюся холодность между ними в первом отчете (хотя, походу, там совсем не Неста была в том теле >>) Ты же нам поведаешь историю их любви/знакомства в подробностях? Я так думаю, она у них оочень интересна)
Няшка Оли - воин... И почему я не удивлена?)) Особенно зная автора и то, что автор пишет)) И вообще, зная автора, я боюсь предположить, сколько еще сюрпризов нас ждет ^^ И сюрпризов раазной направленности)
Кстати, о сюрпризах. Что эт в Нестином сознании сидит? Это все мистика, или раздвоение личности? Я теряюсь. И что это за странная леди в героях и на скринах (кстати, я ее тоже не с первого раза углядела))? У меня еще много вопросов, но я не хочу тебя грузить ими, поэтому выложила основные ^^ И по большей степени риторические, ибо спойлерить ты точно не будешь))
И спасибо за уровольствие, что я получила от прочтения и просмотра записи!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием