Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 22:13   #117
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Отчёт оставил противоречивые чувства. С одной стороны радость, что Эрика согласилась на его предложение (и хоть я до сих пор уверена, что она - не лучший выбор, но жить то с ней Фрвнко! А если он счастлив, то и я, как читатель, радуюсь за него).
С другой - радость была не долгой. Недоговорённость с Лести, к сожалению, стала не самой большой проблемой.
Очень жаль родителей Франко. Видимо, они были лучше, чем он знал. Очень часто в погоне за материальными благами мы упускаем из виду самое дорогое и ценное - человеческие отношения, которые ни за какие деньги не купишь и не вернёшь. Но, как бы цинично это ни звучало, в этом есть и положительная сторона: теперь финансовые проблемы Франко решены. Надеюсь, он не будет продолжать бизнес родителей и останется открытым и светлым человеком (просто боюсь, что Эрика попробует заставить его это сделать, потому что для неё деньги имеют большое значение. Или я не права? )
P.s. очень понравился последний скрин. Эрика на нём очень... живая, что ли?