02.12.2012, 23:08
|
|
|
[ learns to fly ]
|
Диона, как же круто! Этого отчета стоило ждать столько, сколько потребовалось - оно того дейсвительно стоит!
Чета Ксавьеров просто до слез умилительна и великолепна. Уже столько времени прошло, а их чувства все так же по-юному искреннии и очаровательны, что заслуживаает уважения.
История Чарльза очень проникненно написанна, трогательно, жестоко и, к сожалению, реалестично. И история Стива вызывает схожие чувства.
Поздравляю Чарльза с повышением! Впрочем, поздравляю всех Ксавьерчиком, с возращением рабочего папы в семью .
Китайские приключения очень понравились, крайне атмосферно.
Цитата:
Это мой муж, Денг Ванг. – В одно мгновение вся враждебность нашей дочери превратилось в радость и она воскликнула:
- Так вы замужем? – И тут нам всё стало ясно, и мы все втроем не выдержали и засмеялись. Не думала, что Китти когда-нибудь будет думать, что её папа может изменить маме с кем-нибудь. Удивительно.
|
Какая Китти милая .
Конец отчета и вовсе прекрасен, чудесен и все в таком духе /ну вот не получаются у меня серьезные комментарии, слишком хорошее настроение ./
Отчет на высоте, не то слово! Я его перечитала два раза, и это проосто шикаарно!
И даа, поглядев на скрины 2ого поколения, я уже страстно возжелала его почитать . Все девчонки очаровательны!
|
|
|

|