Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 23:09   #10
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Диона, Дионочка, спасибо тебе большое за такой чудесный отчёт! Я его очень ждала, и сам отчёт превзошел все ожидания))) Вообще удивляюсь, как тебе удалось описать простое семейное счастье именно так, не излишне сладким, не ярко-радужным, а правдивым и чистым. И у меня как и у Оророчки пронеслась её жизнь перед глазами, вспомнилось, как всё начиналось, мгновения счастья и минуты печали. И теперь так приятно, что она счастлива, что у неё есть замечательная семья, большое количество любимых друзей, любимый муж и замечательная дочка. В общем я растрогалась от счастья за твою Оророчку и её близких.
Ну а теперь от лирического отступления перейду к самому отчёту))
Чарльз с Оророй так мило ругаются, вроде типичная семейная сцена, но не может она длиться долго, ведь глядя друг другу в глаза, они видят лишь любовь.
Рада за Кристи, и её постигло семейное счастье)) Уверена, ребёнок у неё будет очаровательным, и наверняка со непоседливым характером, как у мамочки)))
Поразила история Чарльза, неудивительно, что он смог стать первоклассным агентом, если ещё в юности сумел спрятаться так, что его родители-мультимиллионеры даже с привлечением спецслужб его не разыскали. А вообще, его конечно жаль, не теперешнего Чарльза, взрослого и опытного, а того ребёнка, которого не только лишили родительской любви, а вообще превратили в игрушку и орудие для поднятия собственной популярности. Хорошо, что Чарльз смог разорвать этот замкнутый круг, и свою жизнь построить иначе.
Кстати, поздравляю его с повышением. Вот это действительно подарок судьбы, теперь он сможет больше времени проводить с семьёй.
А вот история Стива не расстроила... По началу мне его было жаль, что он вюблён безответно. Казалось, что и в Эйнджел он нашёл замену Ороре, ведь они правда внешне похожи. И эта песня, про синие глаза и волосы цвета льна - с таким же успехом могла быть посвящена Ороре. И мне было жаль его тайную печальную любовь. Но сейчас он сам своими намёками дал понять, что любит не только женщину, но и её счастье, и любит свою собственную безответную любовь. А значит это его собственный выбор, любовь платоническая, на расстоянии...
Поздравляю Ксавьеров с дачей в Китае, кажется, что их семейная жизнь вышла на новый этап. И повышение Чарльза, и возможность ездить в отпуск и проводить время с семьёй, ну и конечно повзрослевшая Китти, которая удивляет и заинтересовывает всё больше. Если она будучи малышкой уже проявляет такую сообразительность, то что будет дальше?)))
Диона, Замечательный отчёт, чудесная Орора, интереснейшее первое поколение. А скрины и видео-сюжеты очень украшают повествование. В общем я в восторге, и очень надесюсь, что следующий отчёт появится скоро
ПС

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием