Лами, Вау-вау-вау!!!! Урррааааа!!! Ты открыла мир!!! Ух!!! Только почему «другой мир»? Ура, зато ты одна из троих славянофилок, а то все норовят по-аглицки мир обозвать, а я уже задолбалась терзать гугл))))
Поскольку про Нину я уже писала в другой теме, то тут повторяться не буду)))
Космо на самом деле нелегко приходится. И чувства неразделённые обуревают и посоветоваться не с кем, в самом деле, стала человеком, а ни единой близкой души кроме Луиса нет, а тот своими проблемными чувствами озабочен. Вот вовсе не виню, что так легко она соблазнилась на предложение гадалки. И жизненного опыта у неё нет, чтобы выспросить какие последствия могут быть от этого, да даже, чтобы предположить что-то неладное.
А Луиска познаёт собственную природу и результаты этого познания его вовсе не утешают. Всё же нежный и тактичный как человек он несёт в себе с одной стороны неконтролируемую мощь и ярость отца, а с другой сторону тёмную инстинктивную вампирскую природу матери. И не умеет управляться ни с тем, ни с другим. И вот познаёт то, что в нём сокрыто как умеет, на практике. И если от вампиризма есть надежда хоть когда-нибудь избавиться, то от того, что его кровь на четверть сходна с не самым миролюбивым богом никуда не деться.
И опа, Дейв!!! Не думала я что причина свёдшая их будет так прозаична, но даже завучи бывают иногда полезны в таких делах))))))
Ох, Лами, ты щедро пролила ностальгического бальзаму на моё сердце при помощи моей любимейшей Enigmа и не менее любимой композиции Why. Сколько стихов я под неё в своё время насочиняла… Но ладно, это было лирическое отступление.
И ааааа, я в таком восторге была от их безмолвного струнного диалога, это настоящее вплетение душ под эгидой музыки, такой накал страсти, тяжесть невысказанности, боль от непреодолимого, блин это очень шикарно!!
Ох и да, значит бабуля. Ну её тоже сложно винить, два мальчика-подростка, между которыми ей увиделось нечто, вряд ли она была в восторге от такой судьбы для него. К тому же они ещё считай дети, для неё, ничего не понимают, а обладая возможностями так легко вмешаться… Одного только она не учла, что запретное ещё слаще, если развести на пике, то этот пик никогда не пройдёт. Кто знает как сложилась бы их судьба, если б она не вмешалась.
Вот только интересно, что именно она сделала? Подавила в нём человечность? Убрала чувства? Или ещё что?
Ах Космо стала феечкой!!! Какие же у неё классные крылышки!!! Н-да, так цыганка решила наделить её магическими способностями, чтобы она сама могла наколдовать себе что вздумается? Не слишком безопасное занятие. Или чтобы они два не совсем обычных существа стали ближе друг к другу? Но Космо и так игрушка бывшая, так что необычностью больше, необычностью меньше… (блин, какая же она всё-таки красавица!)
Цитата:
- Я тоже хочу быть счастливым, но крылья у меня почему-то не вырастают!
|
)))) Класс!!!!
Зато зубы выросли, правда не по этой причине))))
Ох и радует, что Луис признаёт ответственность за неё, хотя надолго ли…
Жду-жду-жду продолжения!!!!