Анчик, да ну, не бойся разочаровать совершенно, Плинтус другой, но так же и надо, если все поколения одинаковы в чём смысл династии.
Так, ладно, пока про Алфонсайн. Ух и классная же кошка! Я думала, когда появился Рапунцель (хи-хи кстати, хвост особо длинный что ли в детстве у него был?))))) но нет, они-таки сошлись и котят поназаводили. Кстати, тааакие милые-милые, так бы и затискала)))) Во вторых симсах, котики, кстати, симпатичнее, чем в третьих, в третьих смотришь и думаешь "кто здесь?"))))
Н-да, жалко, что у избранника "домашней питомицы" нашей принцессы оказалась аллергия и им пришлось переселиться. Ух, а потом основательница с дочерью и вовсе ускакали в родную стихию - в лес. Ну да, они такие... гордые, неистовые, ух!! Зазадут они там всем жару это точно!!))))
И Плинтус мне очень-очень понравился!! Такой добродушный, несколько ленивый кот, думаю, с возрастом он превратится в такого вальяжного холёного красавца, возможно даже чуть философа...
И его совсем нельзя винить за то, что он другой. Он вырос в другом месте, он никогда не видела леса, это не его борьба, не его жизнь, он вправе выбирать свою судьбу и он остался с отцом.
Цитата:
почтальонов-зоофилов нетрадиционной ориентации
|
))))))) Класссс!!))))) Блин, и чего только в природе не встречается)))) хоть не некрофил впридачу и то хлеб))))
Я пока только первую запись от Плинтуса прочитала, но он мне уже очень-очень нравится!!!!
Прочитаю всё, отпишусь!!!