katsol, арара, так нечестно, я только раскачалась на комментарий по предыдущим двум отчетам, что я пропустила, как ты еще один выложила)) Ну ладно, пусть моя бессонница хоть во благо коммента послужит)
Лже-Тринн, арара, как протагонист прекрасен в этом образе, нет слов ^^ А его стиииль... Я, вообще неровно дышащая к косухам, коже и наклепкам, просто захлебываюсь от восторга)) Если бы еще не эти ядерные волосы, то як бы поставила его фото в рамочку и любовалась ^^ Ладно, он и так хорош.
Мелоди (я, как и Тринн, называть ее так буду, вот ^^), какая прелесть, не устаю восхищаться! И эти ее манеры, и поведение, и даже просто внешность... И даже ее крестонесение Тринниных выкрутасов на спине

Не, ну вот что бы он делал без своей подруги?)) Только вот жаль что она замужем. Но, как показывает практика, это отнюдь не проблема ^^ Другое дело, что тогда отношение к очаровашке поменяется, и отнюдь не в лучшую сторону, так что... Пусть она, как и Нафаня, вносит в повествование лучики света и добра, при этом являясь полностью положительным персонажем ^^
Не, вот это нехило так Тринн залетел... Странные существа-полуночницы, радиоактивная пустыня за городом (кстати, ты офигено обыграла необычность Лунара :З), хроническая подозрительность на мутацию... Сталкер, не иначе)) Не хватает только баек у костра :з А если серьезно - то это офигено. Пост-апокалиптический мир с магией... вау.
Вот, отвлеклась, забыла, что хотела сказать. А, не, вспомнила - Дижон милашка, требую побольше его в отчетах ^^
И, да, зачем кому-то (в нашем случае блондинке с лошадиным лицом) понадобилось соблазнять нашего милашку? Или он аки инкуб притягивает представительниц прекрасного пола?)) Жду ответа на этот вопрос и продыы)))