Valeria14, да это же круто! У меня вобще всё просто)) просто встречаются дня три и всё..свадьба))))в какой то момент это даже раздражает и начинаю выдумывать, создавать прогулки по пляжу и тп и т д и в итоге мы не устраиваем свадьбу и не общаемся)))

и вобще ничего интересного, было как то один раз, и то это только ОДИН раз))) была симка, я очень её любила, и если обычная игра занимает у меня примерно три вечера за компом то тут я не могу сказать ничего такого! Я постоянно ей играла и даже не задумывалась о свадьбе и прочем, но как то раз когда она во Францию поехала, пришла там на площадь я обнаружила очень СИМпатичного парня)) вобщем они подружились, но так же нельзя, постоянно ездить во Францию и встречаться с ним, вобщем это до меня не дошло и во второй раз когда я приехала я встретила его, мы посидели у него дома, погуляли, всё было просто замечательно пока я не за глянула в отношения и не нашла там его...я была в ужасе! Мы были в шаге от поцелуя а у него жена! Как то я не думала...я решила что ещё много найду таких СИМпатичных но ошиблась.. Вскоре я обнаружила его как туриста в своём городе! Вернее он не был туристом он просто гулял..вобщем мы встретились, вроде всё шло хорошо, мы просто как друзья но тут...его жена сгорела!

Как так?! Это судьба!? Да и вобще такое невозможно!! Такого у меня ни разу не было!!!!!словно по тропинке я шла за судьбой)) мы окончили этот день поцелуем) я предложила ему переехать))затем меня тронуло то что у него дочь)) конечно она не моя но очень красивая да и жалко было оставлять с каким то дедом))) пришлось спасать)) так мы построили новый дом жили... И только тогда я уже вспомнила про свадьбу)вобщем всё шло как нельзя лучше)))так не бывает!!!эту семью мне удалили со всей игрой в ремонте(

и на удивление как я не старалась у меня больше не получалось таких романов!!