И почему такую замечательную историю никто не комментирует, непорядок!
Кхем, так как это первый комментарий который я тут оставлю, то начну с начала.
Начала читать уже давно, но по какой-то причине так и не оставила комментария. Чему сегодня устыдилась и решила исправить)
Интересный челлендж, приятное оформление, привлекательная и эфемерная основательница, аппетитный рецепт.
Мне всё понравилось, и я решила приступить к чтению.
Охохо, *__*, я влюбилась во все скрины, во всех отчетах)))
Это, так,... атмосферно, местами жутковато,
даже казалось бы в столь обыденных местах, у Соломей дома, в церкви, каждый скрин пронизан чем-то таким таинственным и мистическим.
Обстановка и наряды и внешность персонажей, всё так замечательно подобрано. Восхищаюсь.
Я прямо порой сомневаюсь, а Симс ли это?))
Дети у Соломей прямо один другого краше. И все такие... ммм... колоритные)
Правда я так надеялась что Дамьен, останется с ней, будет другим.
Но это мои давние романтические бредни, как въевшиеся мне несколько лет назад женским романтическим фэнтези, так и не желающие покидать мою бедную головушку.
Включив логику поняла и смирилась с фактом.
Что-то я болтаю, болтаю, и так и не удосужилась сказать пару слов о стиле повествования!
И несмотря на мое восхищение скринами, если их убрать то, читая текст образы из истории так и встают перед глазами. Не чуть не менее яркие чем скрины)))
И к последнему отчету. Всегда грусно, когда дети покидают дом, надеюсь, что Джул и Октембер, будут счастливы.
Соломея все таки удивительно красивая. Словно время не властно над ней.
Вот ведь, Хамильтон-сплетник. И не стыдно ему? Не принесет ли он Соломее больших неприятностей, чем неблагозвучные сплетни?
Джанко,... что же, наверное это и впрямь к лучшему, хотя никто не может знать наверняка.
Соломея снова обрела своего любимого. Разве может что-то быть лучше? Теперь ей будет немного проще бороться с невзгодами.
Желаю ей удачи.
Какой то сумбурный получился комментарий, и мне всё равно кажется, что я еще что-то забыла написать.
Выражаю свое восхищение и с нетерпением, всегда, жду продолжения!