Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 14:41   #807
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, пока у меня внезапно выпало свободное время - немедленно прокомментирую пропущенные отчёты. Не знаю, смогу ли я написать всё, что накопилось в моей голове, потому что по нескольким пропущенным записям комментить несколько тяжелее.
Не знаю, твоя ли это задумка или уже моё влияние, но за два отчёта уже промелькали профессии, к которым мои имеют отношение. И если со второй профессией я не удивлена, ведь Мерс и до этого пела то с Хейном, то с в ВМ, но доктор... С чего это вдруг? Не представляю Мерс, лечащей больных, не для этого она создана. Хорошо, что она вовремя опомнилась. Отдых в Санлите на пару с очаровательным Люмом получился лёгким и романтичным. Хоть мне эта пара и нравится, но мне не хочется развития их отношений, потому что это уже нелогично будет. Что было, то прошло, пусть Люм будет приятным воспоминанием, не более. Единственное, жаль, что Мерс так и не хочет признать, что не зря судьба ей подбрасывает встречи с Хейном. Уже даже мамка заявляет (хотя откуда у Арии опыт в этом?), пора бы тихо и достойно признать на самом деле мне эта парочка очень нравится, поэтому не могу дождаться какого-нибудь сдвига в их отношениях
Очень умилили тёплые отношения Альмы и Мерс, особенно поступок младшей с картиной. Очень оригинально обыграно получение балла за портрет наследника. Но, думается мне, что с возвращением средней из интерната всё это милое, воздушное и нежное разрушится в один миг. Но механизм уже запущен, так что всё может начаться раньше чем предполагаю.
Ути, какие люди вернулись :3 Боже, как долго я ждал тебя, моя прелесть. Честно, не ожидала, что ты его сведёшь. Нет, мне нравится Франка, но это слишком неожиданно. Надеюсь, в бонусных скринах он будет?
Я думаю, ты и так догадываешься, что я сильно ожидаю продолжения.