Serenity, ура, очень рада, что отчёт вышел раньше декабря.)))
Шокировало решение Ванессы сделать аборт. Я не знаю, то ли мне показалось, то ли так на самом деле, но в её раздумьях действительно чувствовалась горечь? Тяжело ей это далось... Надеюсь, когда у неё появится маленькая светловолосая копия, она не будет вспоминать о той ошибке... Я не хочу её осуждать, т.к. делание абортов - личное дело каждое, и не важно, какой мотив.
Возвращение Ники очень порадовало, всё-таки люблю этого гея.) Такой милашка ^_^ Особенно умилил отрывок с забывшимся паролем. Ухх, какую личность охмурил Ники, молодца. Мне Соло и у Табаско нравился, да и вся эта троица в целом.) Хочу увидеть их свадьбу и, если всё удастся, маленького ребёнка.
Ну, хоть Ванесса и сделала аборт, зато открыла свой дом моды. Она молодец, гордость за неё и берёт.) А что ещё нужно для счастья? Свою цель осуществила, симпатичный мужчина под боком, в парикмахерах Ники, и нет никакой злой тётки-начальника. Хотя да, соглашусь с ними, какой-нибудь злючки-Элизабет и не хватает.
Концовка с правдой о Джонатане... Почему-то мне кажется, что это правда (отсылаюсь к малышу, у которого нет ничего общего с Джонатаном). Не знаю, как там разрешится, но мне больше хочется, чтобы с Ники они больше так не ссорились.
Ванька чертовка! В альбоме такая разная, но очень сексапильна. Особенно понравились скрины в длинном платье, не можешь скинуть ссылочку, где скачала?

Или это платье есть во второй версии?
И, по традиции, жду продолжения.)