sidirin, ой... меня прям вскрыло от обилия информации, если честно. Теперь бы собраться с мыслями чтобы выдать связный комментарий...
Эм... ну во-первых, очень много текста. Или очень мало? Самое смешное, что и то, и другое одновременно. Я бы разбила историю семьи на несколько отчетов и давала бы по частям. Потому что я, например, мало кого запомнила, а интересных и загадочных историй, связанных с такой семьей было так много, что стоило бы рассказать поподробнее) Из родственников запомнились ребята с именами из Толкиена (кто-то из Бенуа явно был фанатом властелина колец

) и Фанти с сестрой.
И правда, стоит поразиться твоей усидчивости... десять поколений, да еще и с историями - такое мне даже не снилось

Тут не только иностранцы, и вампиры даже вплелись)
Что касается настоящего Макса и Аны - да и будущего, то поздравляю с появлением первенца и со скорым новым прибавлением) Ты тут спойлерила, так что мы уже ждем этих красавиц)) И как же я не люблю, когда родители строят свои далеко идущие планы на счет женитьбы своих детей. У меня аж волосы дыбом встают, когда о таком слышу.
Ну и Мерседес - молодец, конечно, ничего не скажешь))) Полтора года прошло, она тут вспомнила, что у нее где-то кавалер завалялся. Ждет ее, наверное, бедняжка, ага