Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:31   #67
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце Ответка

Большое спасибо за внимание к династии и за комментарии! И вообще спасибо всем, кто меня читает, даже если эта бяка и молчит . Надеюсь, что не разочаровываю вас.

.fever, спасибо за комментарий !
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Amelie, я понимаю, что это ненормально, но почему-то оборотням симпатизирую больше, чем феям xD переубеди меня
Обещаю попытаться переубедить тебя через парочку отчетиков .
Цитата:
Маленькая Фавн и правда не вызывает умиления. Может это потому что она потенциальная фея?)
В следующем отчете я попыталась изменить о ней мнение, но посмотрим, что из этого выйдет.
Цитата:
Пип... Пип... Пип... Да вообще пип-пип себя не проявил никак в этом отчете. Ну, про оборотней рассказал, и про зубных фей немного. А так - ничего, что вызвало бы бурную реакцию.
Та может и хорошо, что он тихушничает, пока... /автор усиленно затыкает в себе спойлерщика/
Цитата:
А вот Луи зря ему пообещала не вмешиваться в опасные дела. Опасные дела - это интересно, а в Мунлайт Фолз - интереснее вдвойне. С нетерпением жду в отчетах появления оборотней.
Ну конечно же она полезет к оборотням, это ж Луи .
Цитата:
И поздравляю, конечно же, Луи с получением звания почетного дружинника
Благодарствуем .

АлисияБоц, спасибо большое, что зашла .
Вот пока что /тьфутьфутьфу/ муза меня навещает частенько. Было б времени больше, вообще в каждый день писала .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Я немного не понимаю Пипа, как можно было бросить жену, забрав себе ребенка и оставить её совершенно одну? Горадо рациональнее было бы переехать к Луи одному, не?
Да потому что Делии эта дочка не нужна была.
Цитата:
- Я ушел из своей семьи, понятно?
- А как же твоя дочь?
- Фавн, её зовут Фавн, - в голосе Пипа зазвучало отчаяние. – Лия сказала, что ребенок только помешает ее занятиям колдовством.
Я никогда не понимала мамаш, сюсюкающими над орущими младенцами, но последняя фраза заставила меня содрогнуться.
- отрывок из восьмого отчета.
Цитата:
Фавн очень милая, но то, как ты её описываешь немного настораживает. Всегда грустная, замкнутая, конечно, ясное дело, что из-за потери матери, но какой же вырастет бедная малышка? Не получит ли психической травмы?
Сначала я прогнозировала этакого замкнутого одиночку, но потом мне стало жутко жаль девочку, и автор отказался от ранних планов. Хотя судьба у нее все равно будет не из легких, скажу прямо.
Цитата:
О, а вот и новые сверхъестественные существа, которых я так ждала, еще и оборотни!
А через отчетик еще новые расы придут . Ну их уже немного, неосвященных в династии, осталось.
Цитата:
О, поздравляшки Луизе, девушка становится настоящей хазяюшкой, вот готовить научилась. Поздравляшки также с повышением!
Спасибо за поздравляшки Луи старается.
Цитата:
Запись понравилась, очень жду продолжения!
Спасибо еще разок, постараюсь порадовать вас на выходных.