Я обещала заглянуть в эту тему - я это сделала. По правде говоря, это первая династия, с которой я познакомилась. Все воспоминания прочитала на одном дыхании
и едва не тронулась умом. Видимо, не стоило мне начинать знакомство с разделом династий с нестандартного челленджа

Но что сделано, то сделано. Я знакома с работами автора по сериалам, так что, заходя сюда, я рассчитывала найти нечто действительно стоящее. И нашла. Текст хороший, качественный, насыщенный философскими размышлениями, живыми диалогами, яркими, точными описаниями... Как я и ожидала. А вот сюжет оказался с подвохом. У меня до сих пор в голове не укладывается, как это женщина и маленькие дети могут преспокойно жить под отрытым небом и при этом не помереть от холода, сырости и болезней. История, разумеется, мистическая, наполненная магией, но зануда, живущий в моём сознании, категорически отказывается принимать прочитанное, при том, что я вполне понимаю - всё дело в правилах челленджа))) Про тот образ жизни, который ведёт Соломея, я вообще молчу. Она создана для любви, и сердцу её не прикажешь, но... Вся эта история - некое извращение, особенно в той её части, где рассказывается о Дамьене и Эйприл... Это странно. Хотя... в жизни всякое бывает, а в Симс и подавно. Судьба Соломеи произвела на меня большое, но не очень приятное впечатление. Священник сначала представлялся мне не в самом лучшем свете, но потом он немного вырос в моих глазах. Однако, я по-прежнему не понимаю, почему ни он, ни Цыган не помогли нищей многодетной матери построить хотя бы шалаш?? Кстати, насчёт Цыгана... Он славный парень. Я надеюсь, что у него всё будет хорошо. Пожалуй, он единственный герой, к которому я питаю подлинное уважение с самого начала))